的哥称超市里被人打裂耳朵 超市:没视频不知情

来源:江淮晨报 2012-05-04 08:07:03
刘师傅称被几名男子打裂耳朵刘师傅称被几名男子打裂耳朵

  (记者 卓旻 文/摄)“当时在凌晨2点多,我真不知道是哪个地方得罪他们了。”5月3日凌晨2时许,在合肥市胜利路名爵公馆门前,出租车司机刘师傅称在等客人时莫名遭到男子暴打,自己被追赶到300米开外的一超市内,耳朵被打裂。

  5月3日清晨,在合肥市第一人民医院正在输液治疗的的哥刘师傅回忆被打经过仍心有余悸,他称当时他正在车厢内数钱。忽然车子旁靠近了5名男子,其中一名男子被两名男子搀扶,他指着刘师傅吼道,“xx的,你怎么不理睬我!”刘师傅边点钱边回答说自己在数钱,没有注意到。

  “我话音刚落,其中一个小伙子就朝车门上猛踹一脚,我便下车边查看边拨打报警电话。”刘师傅称,5名男子随即对他拳打脚踢,自己只得挣脱5人向远处跑。

  “我跑了约有300米躲进超市里,他们追过去殴打。”刘师傅说,超市里里外外围了很多人,没有一个人敢上前制止,他的一只耳朵被5名男子殴打撕裂。5名男子听到门外传来警笛声后,夺门而出。刘师傅随后被送到医院救治,发现耳朵已经被撕裂。

  “我们不清楚这件事情,超市的监控好像没记录。”昨日上午,记者来到刘师傅所说的超市询问时,超市员工讲不清楚凌晨发生的一幕,店内员工却说超市监控当时没启用,没让记者查看事发当时的经过。

  目前,辖区警方正在对此事进行调查。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥铜陵路高架北段明日开建
  2. 2安徽高考所有考场将安装电子眼
  3. 3安徽公务员考试笔试成绩公布
  4. 4明日立夏安徽气温将达30℃以上
  5. 5合肥出租车运价调整下月听证
  6. 6女子借腹为老汉生两女
  7. 7男子伙同他人轮奸女子逃脱
  8. 8男子酒后强奸同村妇女
  9. 9“合肥芯”填国内空白
  10. 10男子驾车撞执法人员狂奔300米

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>