安徽公务员考试笔试成绩公布 行测最低控制线50分

来源:中安在线-安徽日报 2012-05-04 07:50:58

  (聂扬飞)记者5月3日从省公务员局获悉,我省2012年公务员招考笔试成绩于当天20:00公布,参考人员可通过上网或打电话两种方式查询自己的分数。

  据介绍,5月3日20:00以后,考生可登录安徽省人事考试网或者通过电信声讯台16887734查询笔试成绩。今年笔试按《行政职业能力测试》和《申论》(或《专业知识》)两科5:5的比例合成笔试成绩。根据我省有关规定,对少数民族报考者,笔试成绩合成前每科加2.5分。 《行政职业能力测试》成绩设置最低控制合格分数线,省级机关为55分,市以下机关为50分。省检察院基层派出机构、省直监狱劳教机关、省以下垂直管理单位,按市以下分数线标准执行。体能测评、面试、体检和考察的入围人选,将从同职位笔试成绩达线人员中按规定确定。

  省直招录机关和各市及省直管县将负责对体能测试或面试人选进行资格复审。面试将于6月上旬进行,人选根据职位招录计划数,在同职位笔试达线人员(人民警察职位为体能测试合格人员)中依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例(同职位招录计划数在10名以上的,按2:1比例)确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。面试原则上采取结构化面试的方法进行。经省公务员主管部门同意,省、市两级机关部分职位可采取无领导小组讨论等方法进行。

  面试后,将笔试成绩与面试成绩按6:4的比例合成考试总成绩。面试人员少于或等于职位招录计划数的,面试成绩须达到当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入体检与考察程序。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥铜陵路高架北段明日开建
  2. 2安徽高考所有考场将安装电子眼
  3. 3安徽公务员考试笔试成绩公布
  4. 4明日立夏安徽气温将达30℃以上
  5. 5合肥出租车运价调整下月听证
  6. 6女子借腹为老汉生两女
  7. 7男子伙同他人轮奸女子逃脱
  8. 8男子酒后强奸同村妇女
  9. 9“合肥芯”填国内空白
  10. 10男子驾车撞执法人员狂奔300米

专题更多>>

先交费后住院可行吗

在医患关系紧张,看病难、看病贵的当下,铜陵的个案无疑具有宝贵的探讨价值和借鉴意义。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>