宣城年薪30万全国招聘2名政府雇员续:仅4人报名

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-03 08:33:32

  (本报记者 曹庆)3月底,宣城市发布公告,面向全国招聘2名政府雇员,年薪30万(本报曾报道)。记者昨天从宣城市城乡规划局了解到,报名已截止,只有4人报名。

  虽然此次招聘政府雇员年薪30万的待遇很诱人,但对应聘人员的学历和经验也有很高的要求。应聘者要求具有博士学历学位,或者研究生学历、硕士学位、副高级工程师职称及以上,并具有注册城市规划师执业资格、三年及以上城市规划管理或设计工作经验。

  “有4个人报名,还要进行资格审查。”宣城市城乡规划局一位负责人昨天告诉记者,由于还未进行资格审查,暂时还不确定这4人是否符合招聘条件。这两天将会进行资格审查,之后符合条件者将进行面试等招聘环节。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1镇委书记与女子通奸被捉在床
  2. 2合肥出租车运价调整
  3. 3大合肥发展五大规划方案公布
  4. 4安徽高考招生计划出炉
  5. 56村民闹工地持木棍殴民警
  6. 6男子用冰糖冒充冰毒售卖被识破
  7. 7拾荒者工地扒出宋代古墓
  8. 8环卫工工作视频感动网友
  9. 9宣城年薪30万招聘2名政府雇员
  10. 10男子约会酒托女网友喝掉8000元

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>