女子不愿还钱三次报警称被绑架 叫来朋友殴打债主

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-03 08:17:15

  (刘忠玉)“快来人,我被绑架了。”最近几天,淮南女子小张好几次报警声称被绑架了,而且绑架她的足有3人,她想要回淮南老家,却一直被限制人身自由。民警火速出警,赶到现场才发现被忽悠了。

  三次报警她称被绑架

  4月30日下午,小张第一次向南七派出所报警称自己被三名不明身份的人绑架。 5月1日,小张在省博物馆附近再次向附近的派出所报案称,自己被限制了人身自由,几个人还轮番向其要钱,不给钱便不允许其回家。 5月2日小张再次向另一个派出所报警,称其被绑架。 “都快成被绑架专业户了,”一名目击者介绍,昨日她见到小张向民警报警,“但她当时并没有被绑架,只是有几个人一直跟着她。 ”

  这到底咋回事?民警赶到现场也摸不着头脑,说是被绑架,小张却十分自在地到处在闲逛,反倒是几名“绑匪”一脸苦色。询问之下才知道,原来小张压根就没被绑架,只是因为不想还这几人的钱,又苦于被一直跟着而报了假警。

  报假警只因不愿还钱

  女子口中绑架她的人分别是小程和弟弟,以及好友小高,几人都是合肥市民,和小张也是老相识。小高介绍,自己与小张及其男友小谢交情匪浅。当时小谢二人在开一家电子公司。小谢找到小高称公司需要一笔钱周转,很快便能还。碍于是多年老友,小高便答应帮小谢筹钱。他拿着自家的房产证作抵押,向另一位朋友借了30万元拿给了小谢。小程也借给小谢4万多元。

  哪知道不久之后小谢与小张便悄悄离开了合肥,跑回了淮南老家,小高这才发现小谢的公司早就入不敷出。小高急了赶紧让二人还钱,两人一直声称还钱却没有实质行动。直到4月30日,几人找到了正在合肥的小张,打算一直跟在小张的后面迫使小张还钱。

  “我们只是跟着她,没打她,更没有限制她的自由。 ”就这样三人一步不离地跟在小张后面三天,小张报警了三次。

  不明身份人员打债主

  昨日下午,小张告知三人她肚子饿了,带着三人就往宾馆附近的南七派出所走。这时小张表示,“放心,我淮南的朋友来了,带了钱来还给你们。 ”几人刚走到派出所附近,小程果然看到一辆淮南牌照的汽车。哪知道几人还没反应过来,车门打开,里面几名男子便将小张拽进了车子。

  “一开始还担心她会不会真遇上绑架了,后来才反应过来,这伙人是要把她带走。 ”小程和弟弟赶紧挡在车前,车内几人见小程不肯让道,几人拿着钢管便砸向小程。随后便带着小张绝尘而去。经过合肥市三院诊断,小程胳膊多处挫伤。目前该事件正在进一步处理中。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1镇委书记与女子通奸被捉在床
  2. 2合肥出租车运价调整
  3. 3大合肥发展五大规划方案公布
  4. 4安徽高考招生计划出炉
  5. 56村民闹工地持木棍殴民警
  6. 6男子用冰糖冒充冰毒售卖被识破
  7. 7拾荒者工地扒出宋代古墓
  8. 8环卫工工作视频感动网友
  9. 9宣城年薪30万招聘2名政府雇员
  10. 10男子约会酒托女网友喝掉8000元

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>