男子约会酒托女网友喝掉8000元 警方称难以定性

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-03 08:13:26

  (郭龙)不久前,24岁的小王在QQ聊天时认识了年轻漂亮的晓晓,渐渐对她产生好感。昨天上午,两人出来约会,在晓晓的提议下,走进一间咖啡馆。半个多小时后,小王起身去卫生间,回来时晓晓就不见了,而消费却高达8000元。

  “我们坐下来后,她点了东西就把菜单给服务员了,并没有给我看。我碍于面子,也不好说。”小王说,除了几份点心外,其他全是红酒,“她说自己喜欢喝酒,让我陪她一起喝,还问我酒量怎么样。”

  第一瓶红酒很快见底,晓晓又点了两瓶。小王说,从包装上看,他就猜测红酒的价格不菲。“我开始觉得不对劲儿,问她红酒多少钱。她说一瓶200多块,还问我是不是钱不够,不够的话她身上有。”小王说,他估计花费超过1000块,但仍然可以接受。

  半个多小时后,小王去上卫生间,回来时,晓晓却不见了,拨打她的手机也无人接听。此时,小王感觉不妙,去结账时,才知道自己的花费竟高达8000元,这是他2个多月的工资。无奈之下,小王报了警。

  昨天中午,记者从合肥警方获悉,小王很可能遭遇了“酒托”。“这不是个案了,但对于这样的事件,当事人和警方都很难找到确切的证据,因此难以定性。”警方提醒广大市民,和网友见面不妨多留一个心眼,也别害怕碍于情面,“如果对方专带你去高消费的地方,而且点了很多酒,那就千万要注意了。”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1镇委书记与女子通奸被捉在床
  2. 2合肥出租车运价调整
  3. 3大合肥发展五大规划方案公布
  4. 4安徽高考招生计划出炉
  5. 56村民闹工地持木棍殴民警
  6. 6男子用冰糖冒充冰毒售卖被识破
  7. 7拾荒者工地扒出宋代古墓
  8. 8环卫工工作视频感动网友
  9. 9宣城年薪30万招聘2名政府雇员
  10. 10男子约会酒托女网友喝掉8000元

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>