女子进浴场扔掉衣服连住两天 全点好菜连喝7杯奶

来源:江淮晨报 2012-05-02 11:26:39
新闻漫画晨报图形 朱佩佩

  来浴场洗澡,先是把手牌挑了个遍,接着又在更衣室把脱下的衣服扔进了垃圾筒,再往后,她又点了酒店最好的饭菜,喝下七杯牛奶……4月26日,一名20岁出头的女子走进一家酒店的浴场,一举一动让服务员目瞪口呆。这名女子在浴场一待两天,也不怎么说话,服务员怕出事,急忙报警。民警赶来后,无论问她什么,她都不知道,甚至连名字都说不清。后来,女子被送往精神病医院。 

  挑手牌,扔衣服

  浴场来个“怪女子”

  4月26日下午,金寨路与南一环交口附近的万隆大酒店内,来了一个20多岁的女子。

  她走进浴场称要洗澡。可是当服务员给她拿手牌时,她却不乐意了。“我不要这个号码。”

  服务员又给她换了一个,“不行,还是不行!”她对号码牌的要求很严格。

  服务员干脆将所有的手牌都拿到她的面前,任其挑选。终于,在众多号码之中,女子选择了其中一个,走进了浴室。

  可是就当她在更衣室时,竟将脱下的衣服通通扔进了垃圾桶,这让服务员目瞪口呆。“我们当时就看到她把衣服都扔了进去,还以为她不要了呢。”事后,服务员回忆道。

  点好菜,喝牛奶

  住在酒店两天两夜

  女子洗完澡后,又开始疯狂地寻找着自己的衣服。“她到处翻,到处找。”服务员告诉记者,由于之前的垃圾桶已满,已经被拖到外面清理了。

  几名服务员只有去垃圾桶里帮她翻找,终于将衣服找到,并且洗干净、烘干后,交给她。

  “我不要!”女子看到衣服后突然情绪激动,一下将衣服扔在地上,服务员捡起来后,她又抢过去,将衣服扔到了外面楼下。服务员只得再次捡起,帮她先收着。

  女子换上酒店的衣服,坐在那里傻傻地看着。

  饭点到了,服务员带着女子去餐厅就餐,可是她却嫌弃饭菜太差。服务员给她拿了一瓶矿泉水,她不喝,看着菜单点了酒店里最好的菜。吃完饭后,又喝下7杯牛奶。

  就这样,女子在酒店里住了两天两夜。

  不说话,情绪差 

  警察找来她“丈夫”

  4月28日14时,女子一个人站在女浴室四楼的窗户前,眼神呆滞。

  “我们觉得她情绪不太对,怕她出什么意外,就报警了。”酒店一位工作人员说。

  包河巡警606巡控车迅速赶到现场。看到民警时,女子的情绪有些抵触。经过安抚,她的情绪才平复了一些。

  “她之前也来过我们店洗澡,除了挑手牌的号码外,其他没什么不正常,也知道付钱。只是这一次感觉跟前几次不太一样,也没带钱,还赖着不走,情绪也波动不定。”服务员小赵对女子的印象比较深刻。

  民警联系了指挥中心,查找了一下最近的走失人口记录,其中一条“妻子走失”的记录上所显示的相貌特征,和女子非常相似。

  得此信息,民警立刻联系了报警男子。男子一听老婆找到了,立刻从家里打车赶了过来。

  见到人,男子失望了,“不是啊,我老婆比她要胖,要高一点……”

  武汉人?叫于红?

  已被送往四院医治

  “小姑娘,你叫什么名字?”“你的家在哪?”“你家里还有谁?”……

  一连串的问题,女子没有给过一个正常的回答。她始终一个人自言自语,别人根本听不懂她在说什么。“我是千万富翁,有人要害我……”“谁要害你啊?你告诉我们,我们帮你抓他。”女子又没了下文。

  “我叫于红(音)……”女子的嘴里突然冒出这样几个字。民警追问道:“什么于,什么红?”女子没有回答,而是说了句:“我是武汉人,弟弟在合肥,他来接我。”可当问及弟弟的下落和姓名,女子又说不清楚。

  民警拨打了120,急救人员到现场后,从女子的言行举止初步判断女子为精神病患者。民警决定将其送往合肥市四院,精神病医院。酒店负责人称,“看她挺可怜的,我们也不收她任何费用了。”

  临走之前,服务员将洗干净的女子的衣服拿给民警,然后将女子送上了警车。在女子的手腕上,还发现了好几道刀疤,身上也有一些伤痕。

  昨天,记者了解到,该女子正在合肥市精神病医院接受治疗。

  合肥警方希望通过本报帮助寻找女子的家人。

  姚克 本报记者 张梦怡

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥路考增设夜间灯光使用
  2. 2调查称合肥上班族每周休闲21小时
  3. 3市民举报装计价器黑车乱要价
  4. 4轿车翻倒四脚朝天玻璃破碎
  5. 5肥西师范罚迟到学生楼前示众
  6. 6惯犯阜阳街头持刀抢劫拒捕
  7. 7煤气罐爆炸理发店遭殃
  8. 8母亲患病欠债乡亲神援手
  9. 9女子进浴场扔衣服连住两天
  10. 10男老师猥亵多名女童获刑

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>