惯犯阜阳街头持刀抢劫拒捕 向民警喷洒不明液体

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-02 08:17:58

  4月27日晚,阜阳街头上演一场警匪街头追捕战,警方在接到一出租车遭持刀歹徒抢劫的消息后,对嫌疑车辆进行围捕,成功将车辆逼停后,歹徒却持刀与警方对峙,在将该歹徒制服后,警方在其身上还搜出一瓶农药。

  对此嫌疑人称,匕首是对付警察的,农药是留给自己的,但当天被捕时,男子还没来得及用上农药就已束手就擒。

  4月27日晚,阜阳市公安局开发区分局接到市局指挥中心通报,一名男子持刀抢劫了一辆出租车在逃,警方随即在全市进行围追堵截,在逼停车辆后,民警上前准备抓捕,嫌疑人却持刀拒捕,下车后准备继续逃窜,同时他一边逃跑还一边向民警喷洒一种不明液体。但是民警很快合围,将男子困住,男子又掏出匕首挥舞,不让民警靠近。在对峙几分钟后,民警成功将男子按倒。经突审,这名31岁的男子来自阜阳市颍上县,曾多次参与盗窃、抢劫。(吴尚)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥路考增设夜间灯光使用
  2. 2调查称合肥上班族每周休闲21小时
  3. 3市民举报装计价器黑车乱要价
  4. 4轿车翻倒四脚朝天玻璃破碎
  5. 5肥西师范罚迟到学生楼前示众
  6. 6惯犯阜阳街头持刀抢劫拒捕
  7. 7煤气罐爆炸理发店遭殃
  8. 8母亲患病欠债乡亲神援手
  9. 9女子进浴场扔衣服连住两天
  10. 10男老师猥亵多名女童获刑

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>