两男子为还赌债图财害命 杀死无辜陌生人并焚尸

来源:中安在线-新安晚报 2012-04-29 08:25:20

  4 月 6 日 17 时许,萧县刘套镇村民张某某报案:自己路过本村西南地一处桥下时,发现有一条“模特”的腿,周围的垃圾还在燃烧,竟是一具尸体。该县公安局黄口责任区刑警中队立即赶赴现场。经初步侦查,确认为杀人抛尸案。

  经查,受害人王某某,家住江苏省徐州市泉山区。 4 月 5 日 20 时许,王某某开车与一名自称刘某的人一起送货。当晚 22 时许,与家人失去联系,不见踪迹。警方通过大量摸排,确定犯罪嫌疑人王某和刘某有重大作案嫌疑。王某是萧县刘套镇人,现住徐州市;刘某是江苏省徐州市铜山区人。

  4 月 18 日,警方将二人抓获。经审讯,两人与王某某素不相识。刘某赌博欠下大笔债务,为弄钱,他们在网上发现了王某某“带车求职”的信息。 4 月 5 日晚,两人联系王某某,称要到亳州送货,遂将王某某骗出,在徐州市铜山区某机械厂附近的路上将其杀死,将尸体焚烧抛到桥下,把被害人的车销赃到山东青岛,得赃款 2 万元。路东元

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>