五一小长假合肥站增加临时列车 汽车站增豪华大巴

来源:中安在线-新安晚报 2012-04-30 08:01:40

  虽然还没有进入“五一”小长假,但在昨天,合肥火车站、各大汽车站、骆岗机场均迎来旅客出行高峰。为方便旅客及时出行,合肥火车站又增加了临时列车,合肥汽车站也增加了豪华大巴,提高运力。

  记者从合肥火车站了解到,目前,直通列车前往沪、广深、福厦方向的车票还有剩余,北京、成都、东北方向较为紧张,蚌埠、阜阳等各方向也都有剩余。为方便旅客购票,合肥站在主票厅二楼加开16个售票窗口。针对沪杭甬方向客流较为集中的情况,合肥火车站申请加开了合肥至上海虹桥站的列车,开行日期为4月28日至5月2日。针对阜阳方向客流较为集中的情况,申请加开了芜湖至阜阳、上海至阜阳列车,开行日期为4月28日至5月1日。

  昨天是客流高峰第一天,为了保证旅客及时出行,合肥汽车站调拨下属旅游公司车辆作为机动车辆,并通过加密班次以及增加机动车辆保证专线运力。当天上午,合肥到宿州的客运专线一次性上线运营9台47座大型豪华商务大巴,平均每半个小时一班车。

  机场方面,热门旅游目的地海口、三亚、成都等方向的航班票源充足,并有不同幅度的优惠折扣。省内黄山方向航班票源也非常充足,旅客可以放心购票出行。(余向晖 鲁贤亮 记者 赵乾坤 卞世鹏)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>