十多辆无牌豪车占据合肥小区 记者探访遭阻挠

来源:中安在线-新安晚报 2012-04-25 08:32:07
多辆无牌豪车停在一起多辆无牌豪车停在一起
豪车云集豪车云集

  (本报记者 魏鑫鑫/文 马杨/图)本是轮流停车的车位,却被十多辆路虎、捷豹等豪车长期占据。最近,元一滨水城小区的居民们颇感困惑和不满,拨打本报962000热线反映此事。

  “这些车都在这里停放一周了,小区地面车位本来就不多,又被占了这些去,附近楼的居民停车很不方便。”小区业主王先生说,一周前,小区里突然开进来很多车,仔细一瞅竟发现多是路虎、捷豹这样的豪车。平时关注汽车品牌的居民刘先生则说,这些车动辄就要几十万甚至上百万,说是豪车并不为过。

  为什么小区一下来了这么多豪车?这些车为什么都没有上牌照?这些都让居民们颇感疑惑。

  记者探访遭阻挠

  昨天上午,记者来到元一滨水城小区。在居民们的指引下,很快在小区南侧地面车位发现了这些豪车。这些豪车分散停放开来,细数之下共有十多辆。

  不少居民向记者反映,这些豪车停在这里一直未动过。就在记者采访时,多名小区保安走了过来。记者亮明身份后,他们称:“领导不同意,请你们出去,你们不能在这采访!”记者多次要求和他们口中的领导或物业沟通,但均遭到拒绝。

  豪车已经被拖走

  记者无奈之下只得在小区门口等候豪车车主出现。中午12时许,几辆拖车驶来,一位身穿黑色西装的男子和司机说了些什么,随后几辆拖车开始陆续拖走豪车。记者上前了解情况,男子自称是这些无牌豪车的主人,拖车是他喊来的,但未透露更多信息,只是称交过钱了,随后匆匆离开。

  随后记者与社区民警取得联系,他们称会进行调查。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目