和县加油站内轿车突起火 消防赶到轿车仅剩空壳

来源:中安在线-安徽商报 2012-04-25 07:59:24
轿车刚被推出加油站火势就变猛轿车刚被推出加油站火势就变猛

  (秦祖泉 姜慧圆 记者金学永)4月23日下午4时40分许,省道206线和县乌江镇一加油站内,一辆轿车车头处突然冒烟起火。危急时刻,加油站工作人员和其他司机及时将车推出了加油站。

  据加油站工作人员说,当时轿车司机范某来加油。油快加满时,车前部突然冒烟。范某见状准备把车开出加油站,但车发动不了。工作人员一边报警,一边取来灭火器灭火。眼看火苗就要蹿出发动机盖,而加油机就在眼前,一旦引燃后果不堪设想。“大家赶紧帮忙推车。”加油站站长立即动员员工和等待加油的司机们,都赶紧过来推车,旁边的路人见状也赶来帮忙。当大家把车推到加油站外约15米处的马路边时,大火一下子蹿了出来,很快将整辆车吞噬。

  随后消防官兵赶到现场将火扑灭,此时轿车只剩下一副空壳。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目