奇瑞两款概念车高调亮相北京国际车展(图)

来源:中安在线-安徽日报 2012-04-25 07:32:09
题图:4月23日,北京国际汽车展上,奇瑞“TX”全新SUV、“@ANT”两款概念车高调亮相,吸引众多参观者驻足。(记者陈志勇 陆列嘉 摄)  题图:4月23日,北京国际汽车展上,奇瑞“TX”全新SUV、“@ANT”两款概念车高调亮相,吸引众多参观者驻足。(记者陈志勇 陆列嘉 摄)

  (陈志勇 陆列嘉)4月23日,2012北京国际汽车展览会在中国国际展览中心新馆拉开帷幕,20款奇瑞汽车精彩亮相,赢得满堂喝彩。

  包括2款概念车、2款新能源汽车、3款即将上市车型在内的20款奇瑞汽车,深刻诠释了奇瑞“创·变未来”的参展主题。首先推出的“TX概念车”,是奇瑞战略转型的阶段性成果,引发了业界的强烈关注。据介绍,这款代表着未来与科技的概念车,是严格以目标客户为导向,按照国际化的产品设计开发流程设计的,全面展现了奇瑞日渐成熟的产品研发体系和能力,将成为奇瑞汽车全新一代SUV产品原型。继而登场的“@ANT概念车”,赢得了全场的热烈掌声。该车是对未来智能+节能汽车生活的探索,为观众描绘了一幅触手可及的未来交通蓝图:移动、互联、信息的无缝融合,通过双车(电动车、汽油车)的组合行驶,实现“增程”、“节能”、“环保”,而它的车体材料全部由碳纤维组成。

  奇瑞集团董事长尹同耀表示,经过15年的发展,奇瑞已经生产出350万辆家用轿车,出口汽车65万辆,占全国轿车出口量的73%。目前,奇瑞已经开始从早期的注重追求规模和速度的发展模式,转向对品质、品牌、国际化的更高追求,并将以精品和品牌驱动市场,为实现企业的可持续发展和打造全球汽车品牌的战略目标奠定坚实基础。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1皖车船税实施办法获通过
  2. 29月22日合肥固话或“升8”
  3. 3黄山6县区遭暴雨袭击
  4. 4教育部同意建南科大
  5. 5奇瑞概念车亮相北京车展
  6. 6江淮悦悦进驻天猫
  7. 7巢湖实验浮床长满杂草
  8. 8合肥200台移动警务通上岗
  9. 990岁保姆照顾雇主三代
  10. 10和县加油站内轿车突起火

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说