合肥楼盘雷人促销:买房送2吨汽油 被称史上最牛售楼广告

来源:山东商报 2012-04-24 09:58:17
引人眼球的楼盘广告 引人眼球的楼盘广告

  新闻源:最牛售楼广告,买房送2吨汽油!

  安徽合肥有一位朋友前几天看到一家房地产公司的售楼广告,相当霸气!首付8万元买现铺,再送2吨汽油!现在油价不断攀升,此房产商可真是大手笔,据现在的油价进行换算2吨汽油得两万元左右。

  记者冀强整理报道:买房送汽油?没错。在高油价时代,这则被称为史上最牛的售楼广告迅速在网上被传播开来。

  记者了解到,合肥的房产开发商已不是首次使用这种“买房送油”的促销手段。去年上半年,合肥一家楼盘就宣称,在该楼盘买房,可以获赠一吨汽油。而此前,南京也有尚未开盘的楼盘宣称,将给意向客户抽奖送几百元的汽油卡。在油价高企的当下,开发商的优惠手段也开始紧跟热点。

  据该楼盘的置业顾问李小姐介绍,针对油价持续上涨,去年公司推出“买套房送一吨汽油”的促销活动,所送汽油是93号,用油卡的形式赠送,如果购房者不需要油卡,可以折合成现金,大概在一万元左右,可以从所购房产的总价中直接扣除。

  在该商业广场楼盘的户外广告上记者看到,开发商的确承诺“首付8万元买现铺,再送2吨汽油!”当记者咨询销售人员这种促销方式吸引了多少客户前来买房时,销售人员并未正面答复。有网友感慨说,为了楼盘商铺促销,如今商家几乎无所不用,“买房送轿车,送车位,送汽油,送墓地,送高考分……现在买房还有什么是不能送的呢?”

  有业内人士分析称,开发商不管变什么花样促销,目的只有一个就是为了卖房,现在政策对楼市影响不断深入,开发商要在有限的购房群体中抢一杯羹,用这样吸引眼球的促销方式也不足为奇,但购房者心里应该有本账。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女毁容案今日不公开审理
  2. 2安徽省水质监测向社会公布
  3. 3中科大地下通道工程完成拆迁
  4. 4霍山路或建大学生创业园
  5. 5合肥市民将有家庭医生
  6. 6今天最高气温将达30℃
  7. 7合肥体育中考时间或调整
  8. 8渡江战役纪念馆明试开馆
  9. 9淮北廉租房降门槛
  10. 10南京大巴潜山侧翻 1人重伤

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说