刚闹完洞房新家就进小偷 合肥三户居民夜间遭窃

来源:江淮晨报 2012-04-19 08:49:39
家里(左边)的锅被端到隔壁邻居窗台上家里(左边)的锅被端到隔壁邻居窗台上

  (记者 卓旻)昨日下午,在事发小区,老崔指着四楼贴有双喜的窗口说,4月16日晚,儿子小崔办完婚事之后,一些同事好友闹新房至当晚11时。众人离开后,疲惫的小夫妻俩也洗洗入睡。凌晨3时许,儿媳妇听到厨房传来“啪嗒”一声玻璃落地的声音,她开灯去看,发现厨房的玻璃掉了。二人都以为是风刮掉的,随后又熄灯躺下。

  “我的衣服呢?”“我的挎包呢?”早晨起床后,小夫妻俩发现衣服挎包全没了踪影,后来发现这些东西全都在厨房的地上,手机也在厨房的台面上。随后他们发现衣服口袋和挎包内的数千元现金全部没了踪影。灶台上的两个不锈钢金锅也“飞到”隔壁邻居家的窗台外,夫妻二人同出一语“这肯定是家里进贼了!”

  “这贼一晚偷了三家!”住在同栋楼316室的许大姐说,她家房子没放现金。早晨许大姐做饭时发现,房间内的整箱白酒被打开,衣服丢得满房间都是。许大姐觉得这贼肯定是从她家厨房窗户进去的,“虽然被贼翻得一团糟,这贼还是没找到我放在口袋里的两百块钱。”据其说,在马路对面不足三百米的一个小区,也有一家住户遭贼盗窃。

  目前,辖区警方已对这三户居民家被盗展开调查。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥新房价格连续6个月下跌
  2. 2央视名嘴白岩松今日合肥谈读书
  3. 3男子携带新型液态毒品遭查
  4. 4蚌埠火车站前拉客或被拘留
  5. 5女子遭已婚男友殴打强暴
  6. 6男子盗窃室友物品后贼喊捉贼
  7. 7六旬保安夜遭抢金歹徒杀害
  8. 8华裔男为安徽患儿捐造血干细胞
  9. 9身价千万豪华游轮将迎首航
  10. 10张艺谋团队有望下月来皖

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说