合肥步行街一宠物狗挂“求包养”牌子 引路人围观

来源:中安在线-新安晚报 2012-04-16 08:33:58
可爱的小狗引来众人围观可爱的小狗引来众人围观

  (本报记者  樊大龙  摄影报道)本报讯  昨日下午,本报热线962000接到读者来电称,合肥市步行街上,一条宠物狗被挂上“求包养”的牌子,引起众人围观。

  记者随后来到步行街李府附近,不少人围成一圈,互相说笑。记者走进圈内一看,一条白色宠物狗在人群内,东倒西歪地走动,最引人注目的是,小狗脖子上挂了一块牌子,上面用毛笔写着“求包养”三个字。“太可爱了,小狗戴上这个牌子太有喜感了,我以前好像在QQ表情里面见过,现实中还是第一次见到。”一位女孩笑着说。

  在人群中,一位年轻女子打了声口哨,小狗便乖乖回到了女子身边,原来她是小狗的主人李女士。她介绍,这只狗品种为博美,名叫“小白”,她表示自己并不是狗贩子,因为她工作调整,没有时间再去照顾宠物,所以才来到步行街,寻找别人来收养小狗。“我现在需要频繁出差,没办法照顾小白,就只能交给别人养了。”

  当然,“求包养”也是有价格的,女子向感兴趣的朋友报出价格后,几位年轻男女觉得价格太高便转身离开了。可让人纳闷的是,一位中年男子表示价格可以接受后,李女士却脸色一变,又不愿意卖了。等男子走后,她悄悄告诉记者:“我看他抱小狗的样子很粗鲁,使劲揉小狗的脸,不想交给他养,他肯定也养不好。”

  给狗挂上这个牌子,李女士说也是无奈之举。“时间很紧,我又不放心在网上交易,所以就想用这个‘求包养’来引人关注。其实我已经来步行街好几次了,陪着小白‘面试’了好几个人,但大多是男的,我觉得他们太粗心,所以想再等等看,可能找到更合适一点的主人。”

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥步行街宠物狗“求包养”
  2. 2少女误入魔窟被逼扮处女卖淫
  3. 3水泥罐车失控冲向居民楼
  4. 4合肥首套房利率八五折归来
  5. 5全国皮划艇冠军赛紫蓬山开战
  6. 6庐江拟重建小乔墓(图)
  7. 7砀山15岁女学生扶起老人
  8. 8女教师为救患病学生捐婚庆钱
  9. 9安徽省选拔450名选调生
  10. 10男子驾无牌车遇查抱住交警

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说