北京车展将展江淮首款跑车 媒体猜测售价约15万元

来源:中安在线-安徽商报 2012-04-14 08:07:08
网上流传的江淮S-11跑车造型网上流传的江淮S-11跑车造型

  (强飞)昨日,江淮汽车官方微博证实,设计代号S-11的江淮首款跑车将亮相于4月25日开幕的北京车展。针对这一车型,江淮汽车方面证实了消息的准确性,不过表示目前尚没有更多的相关信息。不过,从曝光的照片来看,外观上还是非常有看点。有媒体猜测,投产后该车售价估计与中华酷宝相当,在15万元左右。

  从曝光的无伪装照片看,这是一款2门4座的跑车,整体设计非常和谐,一改以往自主品牌跑车的印象。无论是前部梯形进气格栅,还是夸张的雾灯以及尾部的流线造型,都让人眼前一亮。有消息称,江淮S-11跑车将采用后置后驱的动力布置设计,如果属实,那这将是自主品牌跑车的又一突破。如果顺利投产,这将是江淮汽车在品系上的又一次丰富,也让安徽作为汽车大省有了新的代表作。

  不过,江淮汽车方面并未透露该车何时会投产。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1中部商业城市排行榜 合肥进4强
  2. 2举报火灾隐患可获得奖金
  3. 3北京车展将展江淮首款跑车
  4. 4皖医院普通门诊将可预约
  5. 5和县姑娘杭州卖饼走红
  6. 6醉酒女乘客跳车轻生未果又欲跳桥
  7. 7太和老党员眼角膜被成功移植
  8. 8《甄嬛传》争宠利器引关注
  9. 9首个皖产4G芯片问世
  10. 10皖13个风电项目入围国家计划

专题更多>>

萧县客货车对撞致24死2伤

4月12日,311国道位于宿州市萧县至青龙集镇唐老集的路段发生一起特大交通事故,造成24死2伤。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说