醉酒女乘客跳车轻生未果又欲跳桥 幸被的哥救下

来源:中安在线-安徽商报 2012-04-14 07:55:18

  (范璐璐 张剑 许家权)天微微亮,高师傅便出车了,在南七附近他载了当天第一位乘客。当车驶至徽州大道与繁华大道交口附近时,高师傅抬头一看后视镜,发现乘客不见了。谁也没想到女乘客竟打开车门跳了下去,没等高师傅反应过来,女子带伤爬了起来,朝着路旁的高王桥跑去,准备跳桥。昨天中午,提到几天前发生的一幕,高师傅仍然心有余悸。

  醉酒女乘客跳车轻生

  4月10日,高师傅开车到南七附近时,一位30岁左右的女子招手上车。“您好,去哪? ”女子酒后说话不是很清楚,高师傅只听见其隐约说要去滨湖。一路上女子一直在哭,高师傅小心开车不敢询问过多。很快,车子行驶到徽州大道与繁华大道附近的高王桥路段,高师傅他突然发现,车门被乘客打开了。起初以为女子是想呕吐,他便减慢车速准备将车靠边。然而,几秒钟后,眼前的一幕让他难以置信:后面的乘客竟然不见踪影。高师傅立马下车查看,发现女乘客从车上跳了下去,躺在了车后的路中间。

  又欲跳桥被的哥救下

  高师傅连忙跑到女子旁边,此时女子头部已经摔伤流血。“您怎么了,伤得怎么样?”高师傅迅速拨打了120,并报警求救。然而,受伤的女子突然爬了起来,穿过中间的绿化带,跑到了高王桥上,站在桥边要跳下去。高师傅立马追了上去。女子情绪非常激动,称感情遇到问题,要跳下去一了百了。高师傅不敢上前,站在一旁安慰女子,劝女子不要做傻事,要多为其父母和家人着想。趁着女子不注意时,高师傅一把拽住她,将其拉了回来,这才化险为夷。

  民警随后赶到现场,安抚女子情绪,控制住局面,120赶到将女子送往医院。高师傅这才放心,离开现场,回到工作岗位。

  清醒后她很感谢的哥

  女子被送往医院后,已经昏迷,医生随即进行检查,发现她大脑出血,需要住院治疗。民警赶到医院了解情况,女子情绪稳定后说出了其中的缘由。原来,她与丈夫离婚,感情受挫,一时想不开,才做出傻事。 “感谢好心的哥,要不是他,恐怕我已经出事了,天下还是好心人多,是我给他添麻烦了。 ”

  女子表示,当天酒后一时冲动,她为此感到后悔,幸亏这位的哥出手相救。目前,女子正在医院接受治疗。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目