萧县发生重大交通事故 共造成24人死亡2人受伤

来源:中安在线 2012-04-12 14:35:16

  中安在线讯 4月12日6时35分许,在311国道我省宿州市萧县境内王寨至青龙集路段,皖L60670客车与豫N60023货车相撞。目前,事故共造成24人死亡、2人受伤。客车核载29人,实载24人,货车2人。

  事件发生后,省委、省政府高度重视,省委书记张宝顺批示:“请黄海嵩、梁卫国副省长迅速组织力量,全力抢救受伤人员,认真做好善后工作,在全省范围内进一步加强安全生产管理。”省长李斌批示:“请黄海嵩、梁卫国副省长迅速带领省直有关部门赶赴现场指导处置,查明事故原因;请詹夏来常务副省长即部署尽全力抢救受伤人员;请宿州、萧县政府做好紧急救援工作,组织做好家属安抚等有关善后工作;请省委宣传部指导做好舆情工作。要采取有效措施,切实加强交通安全等安全管理。”省政府副省长黄海嵩、梁卫国率公安厅、省安监局、省政府应急办等有关部门负责同志已赶到现场指挥救援,宿州市政府主要负责同志赶到现场指导处置工作。省卫生厅已派出医疗专家组赶赴现场指导伤员救治工作。宿州市及萧县政府认真做好现场秩序维护。事故调查正在进行中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1萧县客货车相撞已致24死2伤
  2. 2安徽严控贷款利率上浮幅度
  3. 3合肥将成为全国性综合交通枢纽
  4. 4柳传志现身合肥谈创业
  5. 5池州八旬夫妇同日辞世令人唏嘘
  6. 690后爸爸发帖寻人领养自己孩子
  7. 7男子冒充市长秘书行骗遭判刑
  8. 8五旬老汉单枪匹马擒小偷
  9. 9男子为筹集毒资诱骗儿女吸毒
  10. 10千万豪华游轮本周驶向巢湖

专题更多>>

给星星的孩子许个未来

给星星的孩子许个未来,4月2日世界自闭症日,关爱自闭症儿童。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说