男子吸毒耗尽百万家产 为筹集毒资诱骗儿女吸毒

来源:中安在线-安徽商报 2012-04-12 08:08:53

  (刘晓莉 聂学剑 吴尚)本是加工厂的老板,身价百万,结果短短几年间因为自己吸毒,不但工厂倒闭了,他还沦落到在街头偷电动车,不仅如此,为了让自己未成年的儿女帮助自己盗窃筹集毒资,这个丧尽天良的父亲居然以毒品为饵,偷偷让自己的儿女沾染上毒品。

  2012年4月9日,界首警方将正在注射海洛因的李某当场抓获。调查时,李某的供述让民警大吃一惊。

  李某家住河南省沈丘县,以前家境殷实,父亲办了一个加工厂。其父由于交友不慎沾染上了毒品,几年下来,他们一家人辛辛苦苦挣的百万家产很快败光。

  李某父亲发现盗窃电动车转手就能换钱买毒品,就准备了工具开始实施盗窃。可是卖电动车的钱还是不能满足他吸毒。他把目光伸向了两个即将成人的儿女,为了把儿女“拉上船”,他偷偷地让孩子沾染毒品。随后,李某的父亲就带着他和姐姐开始扭曲的人生:盗窃--销赃-买毒品-再盗窃。

  李某母亲为麻痹自己,后来也吸了毒。不久后,李某的父亲与姐姐在一次盗窃过程中,被抓获,目前俩人均已被判刑。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目