望江一位年近五旬教师猥亵十余名小学生 获刑2年

来源:安徽商报 2012-03-26 07:58:28

  (乔剑)一位年近五旬的小学教师,居然在上课期间以做错题为由,将学生喊至讲台前趁机猥亵,受害小学生多达十余人。受害人家长因为种种原因不愿走法律途径。一位知情人获悉后,上网发帖揭露了该老师的兽行,色狼教师在潜逃途中被抓。近日,望江县法院以猥亵儿童罪判处该老师有期徒刑两年。

  2011年6月28日,某网络论坛上出现报料,称望江某小学一老师长期对学生不轨,曾有家长向校方反映,但未得到深究。现一8岁女童被其猥亵造成重伤,正在接受治疗。该老师遂与女童家长协商,欲通过赔偿私了此事,以掩盖其罪行。事发后,该校领导一直未将此事上报,望江县教育局获悉后,于去年7月8日向县公安局报警。去年7月9日19时许,望江县警方将潜逃浙江的杨某某抓获。

  办案机关查明,今年48岁的杨某某,系望江县长岭中心学校下属某小学一年级101班班主任、语文老师,从2010年9月至2011年6月,杨某某以学生做错题目为由,趁将学生叫到讲台或到学生座位指导做题之机,猥亵其所带班级的多名孩子。

  2011年6月10日下午,杨某某在上课时,以七岁女生小丽(化名)做错题为借口,将其叫到班级的讲台前,并对其进行猥亵,导致女生下身受创出血,并于次日住院治疗。案发后,杨某某自知罪孽深重,畏罪潜逃。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目