冷空气席卷安徽 最低气温将降至2℃左右

来源:新安晚报 2012-03-19 08:04:19

  (记者 王俊)连绵阴雨后,太阳公公终于露出了一丝笑容。可是好景不长,眼瞧着刚刚离开的阴雨天,又要杀个“回马枪”了。未来一周都将是雨水淅沥的天气,直到周末太阳或许才会重新露脸。另外这一周内,我省气温也会骤降。

  根据省气象台最新预报,受北方南下冷空气影响,我省风力将自北向南增强到4~5级,阵风最大可达7级;冷空气过后,全省平均气温下降5℃~7℃,请大家注意及时添加衣物。预计18日夜里至19日我省南部仍有较明显的降水,可能伴有雷暴、短时强降水等对流性天气。19日前后受冷空气影响,我省气温有所下降,平均风力增大到4级左右,阵风7~8级。21~22日我省还将有一次降水过程。

  近日的具体天气情况是,今天淮北地区阴天,部分地区有小雨;江淮之间和江南地区阴天有阵雨或雷雨,大别山区部分地区中雨;明天淮北地区和江淮之间阴天转多云,江南阴天转多云,部分地区有小雨并渐止;后天全省大部分地区阴天有小雨。

  气温骤降,近日我省的最低气温将降低到2℃左右。气象专家提醒广大市民,“春捂秋冻”,一定要注意防寒保暖。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1涡阳高三少女遇袭受伤案
  2. 2今日我省最低气温将降至2℃左右
  3. 3三市新建商品住宅价格环比下跌
  4. 4首套房贷月底或回归基准利率
  5. 5肥西3人犯罪团伙作案多起
  6. 667岁老太遭公交站电梯卡伤
  7. 7安庆醉酒男穿内裤街上散步
  8. 8安徽推行联合接访模式
  9. 9蚌埠消防车为酒店冲刷地面引质疑
  10. 10酒店开业自制政府部门祝贺条幅

专题更多>>

2012年315微维权

2012年315微维权,新浪安徽与我们一起行动。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说