安徽三市新建商品住宅价格环比下跌

来源:安徽日报 2012-03-19 07:52:38

  (记者 吴量亮)3月18日,国家统计局发布的“2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”显示,纳入统计的我省合肥、蚌埠和安庆3市,新建商品住宅价格环比继续下跌。业内人士表示,中央多次强调坚持房地产市场调控不动摇,房价将进一步回归合理。

  新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况方面,与上月相比,三市继1月份环比下降或持平后再次下跌,其中合肥下降0.1%,蚌埠、安庆二市环比降幅皆为0.2%。与上年同月相比,除蚌埠上涨0.3%外,合肥、安庆继1月后再次实现同比下跌,其中合肥下降0.8%,安庆下降1.3%,同比跌幅居70个大中城市前列。

  与新建商品住宅价格环比全部下跌不同,三市二手住宅价格环比变动呈现“一涨二平”态势。与上月相比,合肥二手住宅价格上涨0.3%,蚌埠、安庆二市环比持平。与上年同月相比,蚌埠市二手住宅价格上涨0.7%,合肥、安庆二市分别下跌3.4%、4%。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1涡阳高三少女遇袭受伤案
  2. 2今日我省最低气温将降至2℃左右
  3. 3三市新建商品住宅价格环比下跌
  4. 4首套房贷月底或回归基准利率
  5. 5肥西3人犯罪团伙作案多起
  6. 667岁老太遭公交站电梯卡伤
  7. 7安庆醉酒男穿内裤街上散步
  8. 8安徽推行联合接访模式
  9. 9蚌埠消防车为酒店冲刷地面引质疑
  10. 10酒店开业自制政府部门祝贺条幅

专题更多>>

2012年315微维权

2012年315微维权,新浪安徽与我们一起行动。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说