宿松中学体育教师醉驾 撞死一对夫妻女子怀身孕

来源:安徽商报 2012-03-15 08:23:16

  (记者 乔剑)日前,宿松县五里乡发生一起重大交通事故,该县一名体育教师醉驾,造成了两死一伤的惨剧。据了解,两名死者系一对小夫妻,女子怀有身孕。

  昨天,记者从宿松县公安局获悉,经酒精测试,教师高某属于醉酒驾车。据了解,两名遇难者是一对小夫妻,男子姓陈,女子姓石且怀有身孕。

  据受害者石某的哥哥介绍,他的小妹和妹夫都在宿松鑫克制衣厂工作。当天正逢周日,下着大雨,小妹没上班,妹夫加班完毕,二人准备去县城吃饭,顺便买点零食,回来的时侯,二人打着雨伞走在路边上,身后也走着一对夫妻。突然,一辆悦达起亚越野式轿车从后面冲来,将小妹身后的人撞倒,随后又将他的小妹撞倒,导致其头颅撞裂,最可怜的是他的妹夫,被撞到较远的一堆沙子上。撞倒人后,司机下车打算逃跑,被鑫克制衣厂的工作人员当场抓获,并闻到驾驶员身上有浓烈的酒味。

  昨天记者从宿松县公安局获悉,肇事司机高某系宿松县五里中学体育老师,事发后,警方对高某进行了控制,并抽血送安庆市进行血检测试,其酒精测试的结果属于醉酒驾驶。目前,高某因涉嫌犯交通肇事罪已被宿松县警方刑拘。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥杀人碎尸案今日开庭
  2. 2安徽高考考试说明出炉
  3. 3安徽省消费维权网络覆盖90%乡村
  4. 4合肥启动建筑业农民工实名制
  5. 5去年6家世界500强企业入皖
  6. 6淮北发生一起煤矿瓦斯窒息事故
  7. 7两吸毒者衣服藏毒合肥落网
  8. 8宿松体育老师醉驾致2死1伤惨剧
  9. 9合肥新版房产登记系统下月启用
  10. 10省公考最热岗报考比例1∶881

专题更多>>

2012年315微维权

2012年315微维权,新浪安徽与我们一起行动。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>