求爱广告闹市绵延近千米 市民称此种方式很雷人

来源:新安晚报 2012-03-13 07:52:56
这样的“求爱广告”实在影响市容。这样的“求爱广告”实在影响市容。

  (周万晓 记者 叶素健)求爱本是件浪漫庄重的事,可3月10日发生在来安县的一幕却并不和谐。在该县最繁华的塔山东路街头,竟然一夜之间出现了近千张“求爱广告”,绵延近一公里。

  “洪××,我爱你!”3月10日凌晨6时许,周先生经过塔山东路时,发现路边很多广告栏及商铺门口都贴着这样的广告。周先生经仔细查看发现,“求爱广告”绵延在整条大街有近一公里长。“这样的求爱方式真够雷人的!”周先生说,这些“求爱广告”不仅仅贴在广告栏里,甚至连路边的垃圾桶、电线杆及沿街店铺的招牌上都未能幸免。“表达爱意无可厚非,可是如此乱贴小广告真是不可取,污染环境不说,而且也很庸俗!”周先生说。

  记者昨天来到现场看到,这些广告全都由A4纸复印,规格统一,虽然画面形式不一样,但内容都是“洪××,我爱你!”记者惊讶地发现,求爱之人着实下了一番功夫,在一块2米多高的广告牌顶端,竟然也贴有这样的广告,如果不借助工具根本无法贴上去。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥或将新能源汽车纳入公车采购
  2. 2安徽2月份CPI上涨2.9%
  3. 3合肥去年GDP超3600亿
  4. 4公务员考试最热职位230人抢一个
  5. 5合蚌客运专线7月底有望通车
  6. 6明天合肥最高气温15℃左右
  7. 7暗访合肥一色情盗窃团伙
  8. 8派出所铁丝封住非机动车停车位
  9. 9肥西男子杀妻后服毒自尽
  10. 10小偷深夜锯断防盗窗行窃

专题更多>>

少女遭毁容

90后中学生求爱未遂将17岁少女烧伤毁容 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说