合肥某高校教师9层教学楼坠亡 亲戚称其郁郁寡欢

来源:新安晚报 2012-03-08 07:54:29
男教师就是从这幢楼的9楼坠下男教师就是从这幢楼的9楼坠下

  (郭龙、马杨)“我正走着,听到身后‘咚’的一声响,回头一看,竟是一个人从楼上掉了下来。”昨天,合肥某高校内,一位工人经过教学楼时发现有人坠楼。坠楼的是该校一位徐姓男老师,后经医院抢救无效死亡。

  事发学校位于黄山路与肥西路交口,惟一的一栋教学楼共9层,昨天下午2点多,徐老师正是从教学楼的9楼坠落。

  发现徐老师坠楼的是一位路过的工人,当时这位工人吓了一跳,随即大声呼救。下午2点40分左右,徐老师被120救护车送到安医附院急诊室。

  徐老师被送到安医附院时,生命体征已经很微弱了,全身多处骨折。记者赶到急诊室时,徐老师的同事正焦急地等在急诊室外,对于这突如其来的事故,他们也不敢相信。闻讯赶来的家人包括他的妻子、姑姑和弟弟。

  昨天下午4点半,急诊室的门打开了,家人迫不及待地进去,随后传来他们撕心裂肺的哭声。

  记者了解到,徐老师是六安人,今年30多岁。他的弟弟给老家打电话通知这一噩耗时,跪在地上说:“什么都别问了,我也不知道。你们赶快包车过来看看他吧,这是最后一面了。”

  “除了做实验,平时到教学楼9层的人并不多。”徐老师的一位同事告诉记者。徐老师的姑姑称,“他平时工作很忙,与我们联系并不多。他总是郁郁寡欢的,我也有些担心,打电话给他,他却什么都不跟我说。”徐老师的姑姑哭着说,前段时间曾约他一起回老家,他因工作太忙且身体疲惫拒绝了。

  目前,警方正在调查坠楼原因。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目