在皖十一届全国政协委员全部抵京

来源:中安在线 2012-03-02 07:51:36
在皖全国政协委员抵京在皖全国政协委员抵京
委员在飞机上交流提案委员在飞机上交流提案

  (宋艺)中安在线3月1日讯 1日下午,在皖全国政协委员方兆祥、李宏塔、赵韩、邵国培等抵达北京,出席即将开幕的全国政协十一届五次会议,至此,在皖的十一届全国政协委员全部抵京。

  临行前,省党政军领导徐立全、胡连松、倪发科、田唯谦、袁斌及省政协秘书长王启敏等到机场送行,祝愿全国“两会”胜利召开,祝委员们一路顺利。

  全国政协十一届五次会议将于3月3日在北京人民大会堂隆重开幕,3月13日闭幕。期间,23名在皖全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告、听取和审议政协全国委员会常务委员会关于提案工作情况的报告、列席第十一届全国人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。

  无论走到哪里,委员们都是媒体聚焦的对象,“我还是最关心教育领域问题”,朱清时委员说,“今年是国家对教育经费投入最多的一年,希望国家能够落实教育投入,我想今年是能够达到的。”刘荣玉委员今年“两会”主要关注城乡一体化医疗保障体系建设,“虽然医保全覆盖了,但仍然存在条块化管理问题,如新农合是卫生部门管,城市医保、职工医保则是人事部门管,我希望条块化管理的问题能够得到解决。”委员们纷纷表示,会议期间将认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,共商国是,充分展示在皖全国政协委员参政议政的能力和风采。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 12012年安徽省拟招录5159名公务员
  2. 22月份合肥马鞍山房价继续下跌
  3. 3遭毁容少女伤情鉴定为重伤
  4. 4安徽未来一两周阴雨天气将持续
  5. 5合肥轨道交通1号线一二期同时开建
  6. 6合工大教授登央视百家讲坛
  7. 7合肥八旬老翁剪出“林书豪”
  8. 8皖籍散打名将陷国家队退队风波
  9. 9亳州警方公布碎尸案详情
  10. 10阜阳涌现20个亿元村

专题更多>>

少女遭毁容

90后中学生求爱未遂将17岁少女烧伤毁容 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说