女子酒后钥匙划车发泄 所在小区曾有十几辆车被划

来源:安徽商报 2012-03-01 08:25:29

  (赵盛)省城市民徐先生还坐在自家车内,一名中年女士竟对他的车开划,被他当场抓住。而在此之前的半年时间里,该小区已经屡次遭遇“划车党”,十几辆车变得伤痕累累。

  【事件】眼皮底下划车

  徐先生家住省城太湖路的汇景花园小区,2月25日晚上22时许,跟女友一同回来的他,停好车后并没有立马入室,而是跟女友在车内聊天。突然,窗外传来一阵“咯吱”声,徐先生往外一看,一个中等身材女子的身影一闪而过。

  “你在干什么? ”坐在车内的情侣同时开门而出,一把逮住了这个行事的女子。此时,徐先生立马报警求助,但是,在民警赶到之前,该女子已通过转移注意力的方法,脱身后奔向仅几步之遥的一楼家中。

  【调查】称醉酒后犯傻

  当晚,民警赶到后,几次敲门,屋内一片静寂。“里面有人吗?都已经被抓住了,早点承认的好。 ”在该小区某居民楼一楼外,民警与附近居民皆苦口婆心地规劝划车者。终于,女子招架不住,“睡眼惺忪”地打开了门,此时,已是凌晨1点。

  “你们吵什么?我们都很困呢。”面对民警的询问,她是“一问三不知”。好在当事者一直在场,在“步步紧逼”的态势之下,她最终还是承认了自己的划车之举。“我心情不好,之前喝了点酒,后来醉哄哄的,干了这么冲动的事。 ”行事女子交代,自己划车并非恶意,而是“一时糊涂”。

  据了解,该女子姓周,今年48岁,跟被划车主住在同一幢楼。周女士称,自己当时满脑“醉意”,想找个东西发泄一下,正好回家经过徐先生的车前,“我掏出钥匙朝上面划了一下”。

  【奇怪】十几辆车伤痕相似

  得知此事后,小区业主们“气成一片”,一时间议论纷纷。原来,从去年9月份至今,该小区竟有十多辆车被人恶意划伤。由于小区内的摄像头没有“夜视”功能,损伤车辆的划车党一直“逍遥法外”。

  “去年10月与11月,我的车都被划伤两次了。 ”小区居民马女士告诉记者,遭遇类似情况的业主,目前已有多户。而更令业主们倍感好奇的是,几乎每辆车被划的位置与力度,都颇为相似。 “基本上都是在车的侧面,从前门到后门划一大道,划痕长度大约在1.5米。 ”小区居民张先生说:“很像是同一个人干的”。

  而对于这种质疑,周女士却称“只此一次”。

  目前,行事女子已被辖区派出所拘留,办案民警告诉记者,拘留时间恐在一周左右,而对于车主损失的赔偿,双方还在进一步协商。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女遭毁容案疑犯未申请精神鉴定
  2. 2明起安徽省部分地区将有暴雨
  3. 3合肥一运沙车逆行撞上电瓶车
  4. 4明起合肥可电话订团体火车票
  5. 5霍邱爱搓麻老师涉嫌杀妻
  6. 6公司大院惊现“F16战斗机”
  7. 7少年公园游玩溺亡引官司
  8. 8超两千万豪华婚车队现身合肥
  9. 9霍山酒厂打假人员设局
  10. 10流产女与男友赖在病房吸冰毒

专题更多>>

少女遭毁容

90后中学生求爱未遂将17岁少女烧伤毁容 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说