合肥一运沙车逆行撞上电瓶车 电瓶车车主被撞飞

来源:新安晚报 2012-02-29 08:23:45
 
本报讯 昨天下午3点,在位于蒙城北路的阿奎利亚小区门口,一辆运沙车由南向北逆行,与一辆电瓶车相撞,致使电瓶车车主李某重伤。 昨天下午3点40分,记者赶到现场时,肇事司机已被双墩交警队带走,李某重伤,也已被送往105医院。记者在现场看见,运沙车的挡风玻璃碎了一地,一辆黑色的电瓶车倒在运沙车下,电瓶车附近则是一片血迹。 “当时我正在扫地,突然听到身后‘咚’的一声,然后就是玻璃碎裂的声音。我回头一看,是一辆运沙车和一辆电瓶车相撞了。”目击事发经过的一位环卫工人说,两车相撞后,电瓶车司机朝前飞了出去,撞在运沙车的挡风玻璃上,将挡风玻璃撞碎,随即滚落在地上,头部流血,昏死过去,电瓶车则被卷入运沙车下。“运沙车的司机是个中年人,发生车祸后,是他报的警。” 记者随后赶到105医院急诊科,伤者李某正在急诊室内接受手术治疗。记者从院方获知,送到医院时,李某已经深度昏迷,由于激烈撞击,李某颅脑损伤较为严重,腹部、腰部也有不同程度的损伤。李某家属告诉记者,李某今年40多岁,出车祸时是在下班的路上。 昨天晚上7点,记者又电话联系了李某的家属。家属称,手术已经结束了,但李某仍昏迷不醒,还未脱离生命危险。截至记者发稿时,李某已转入重症监护室接受治疗。 本报见习记者 郭龙/文 本报记者 刘玉才/图

  (记者 郭龙 刘玉才) 本报讯 昨天下午3点,在位于蒙城北路的阿奎利亚小区门口,一辆运沙车由南向北逆行,与一辆电瓶车相撞,致使电瓶车车主李某重伤。

  昨天下午3点40分,记者赶到现场时,肇事司机已被双墩交警队带走,李某重伤,也已被送往105医院。记者在现场看见,运沙车的挡风玻璃碎了一地,一辆黑色的电瓶车倒在运沙车下,电瓶车附近则是一片血迹。

  “当时我正在扫地,突然听到身后‘咚’的一声,然后就是玻璃碎裂的声音。我回头一看,是一辆运沙车和一辆电瓶车相撞了。”目击事发经过的一位环卫工人说,两车相撞后,电瓶车司机朝前飞了出去,撞在运沙车的挡风玻璃上,将挡风玻璃撞碎,随即滚落在地上,头部流血,昏死过去,电瓶车则被卷入运沙车下。“运沙车的司机是个中年人,发生车祸后,是他报的警。”

  记者随后赶到105医院急诊科,伤者李某正在急诊室内接受手术治疗。记者从院方获知,送到医院时,李某已经深度昏迷,由于激烈撞击,李某颅脑损伤较为严重,腹部、腰部也有不同程度的损伤。李某家属告诉记者,李某今年40多岁,出车祸时是在下班的路上。

  昨天晚上7点,记者又电话联系了李某的家属。家属称,手术已经结束了,但李某仍昏迷不醒,还未脱离生命危险。截至记者发稿时,李某已转入重症监护室接受治疗。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女遭毁容案疑犯未申请精神鉴定
  2. 2明起安徽省部分地区将有暴雨
  3. 3合肥一运沙车逆行撞上电瓶车
  4. 4明起合肥可电话订团体火车票
  5. 5霍邱爱搓麻老师涉嫌杀妻
  6. 6公司大院惊现“F16战斗机”
  7. 7少年公园游玩溺亡引官司
  8. 8超两千万豪华婚车队现身合肥
  9. 9霍山酒厂打假人员设局
  10. 10流产女与男友赖在病房吸冰毒

专题更多>>

少女遭毁容

90后中学生求爱未遂将17岁少女烧伤毁容 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说