男子和厨房窗户外灶台三楼齐坠落 男子疑为小偷

来源:新安晚报 2012-02-24 07:44:16

  ((记者李进))2月23日凌晨,合肥市长江路与六安路交叉口附近一栋居民楼内,三楼一户居民家厨房窗户外灶台竟然离奇摔下来了,而与灶台一同坠落的,还有一个三十多岁的年轻男子。

  23日上午9时许,记者来到了这个小区。在这栋居民楼下,记者看到三楼一户人家的厨房窗户外的灶台不见了,而地上还有一滩血迹和一些砖头残渣。小区居民告诉记者,大约凌晨4点左右,突然听到奇怪的响声,没过多久,一辆急救车来到小区,“有个男的倒在地上,旁边还有一个灶台,已经摔烂了”。上午,记者从合肥市一院了解到,坠楼男子今年30多岁,坠楼中导致颅脑骨折,腿也摔伤了,伤势比较严重,目前已经转入重症监护室。

  小区居民说,坠楼男子并非小区居民,三楼这户人家当天一直家中无人,大门紧锁。因此,居民猜测,坠楼男子可能是深夜顺着楼道爬上去,准备入户行窃的。

  目前,警方已介入调查。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽4年涌现488名“中国好人”
  2. 2社区养老试点明年全省推广
  3. 3定远一学校推荐小学生买指定手机
  4. 4朱时茂合肥开店拖欠两月房租
  5. 5奶奶突"犯病"险掐死2个月大孙子
  6. 6大货车自燃致1人被困车中
  7. 7网友爆叶挺雕像基座题字倒贴
  8. 8巢湖男子成功登顶四大洲最高峰
  9. 9合肥香葱价格堪比肉价
  10. 10男子和厨房窗户外灶台三楼齐坠落

专题更多>>

合肥A型血互助团

春节期间,一群网友在网络上成立了“A型血互助团”,忙着为小君耀献血。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说