蚌埠男子骑车遭车祸遇难 家人悬赏10万征集线索

来源:新安晚报 2012-02-21 07:54:54
葛亮所指之处就是其父亲发生意外的地点葛亮所指之处就是其父亲发生意外的地点

  (姜璐、李勇)2月14日晚,蚌埠市民葛强林骑电瓶车从淮河大坝上往家赶,不幸途中遭遇车祸,因伤势严重不治身亡。当地交警部门通过勘察事故现场、调取监控录像初步判断,事发当晚一辆经过事故现场的摩托车存在肇事逃逸的可能。转眼多天过去,案件始终没有突破性进展,葛家人表示愿意悬赏10万元征集破案线索。

  葛强林今年54岁,是蚌埠塑料厂的下岗工人。昨日上午,葛强林的儿子葛亮向记者介绍,父亲下岗后利用自己的驾驶技能,找了一份给工厂开货车的工作。2月14日下午,由于当天蚌埠下起了雨,厂里没有货要送,他便骑着自己的电瓶车去找以前塑料厂的老同事打牌。晚上9点多,父亲为了抄近路骑电瓶车走上淮河大坝,因为这样可以很快赶到大坝下的家里。

  葛亮告诉记者,当晚11点钟,正在家里焦急等待父亲回家的他接到了父亲的手机号码拨来的电话。打电话的是一名交警,他从交警口中得知父亲出了车祸。他和家人很快赶到蚌埠市三院重症监护室,可是来不及说上一句话,医生就宣布了他父亲已经不治的噩耗。从处警交警口中葛亮得知,当晚10点多,他的父亲被人发现倒在淮河大坝的马路上,浑身是血。现场除了父亲的电瓶车,还有一只破损的摩托车头盔。

  蚌埠市交警支队事故处理大队重案队民警向记者介绍,经过调取事发地淮河大坝入口的监控录像基本可以确定:2月14日晚9点51分,葛强林骑车经过视频监控地点;9点55分,有一辆同向行驶的轿车经过;9点58分,有一辆摩托车反向经过。从事故发生时间段判断,摩托车存在肇事的可能。由于当日下雨,监控录像很不清晰,无法判断摩托车的号牌。目前,警方正在进一步调查此事。

  葛亮告诉记者,家人愿意拿出10万元作为奖赏,恳请目击者或者知情者向警方提供有价值的破案线索,以便尽快让案件真相水落石出。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1习近平在美回答合肥一中女生提问
  2. 2滨湖新区巢湖岸边造“外滩”
  3. 3合肥多条航线春运后票价走低
  4. 4合肥8岁男孩每天喝三两白酒
  5. 5霍邱小学老师以背书为由猥亵女生
  6. 6一月大婴儿喝蜂蜜牛奶后夭折
  7. 7蚌埠男子骑车遭车祸遇难
  8. 8男子精神病发作持斧头欲砍父母
  9. 9四川女子合肥会网友六楼坠亡
  10. 1079岁老人闪婚后遭丈夫撵出门

专题更多>>

合肥A型血互助团

春节期间,一群网友在网络上成立了“A型血互助团”,忙着为小君耀献血。 [详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>