合宁高速肥东境内面包车坠河致1死6伤 众人自救

来源:安徽商报 2012-02-08 07:46:51

  (涂阳 许家权)昨日中午12时左右,合宁高速往南京方向发生一起车祸,一辆面包车撞到路边护栏,翻进河沟。事故造成1人死亡,6人受伤,其中2人伤势严重。

  事发后,伤者被送往医院抢救。昨日14时许,105医院急诊室门外,陈大爷伤心欲绝,他妻子抢救无效身亡。他的同乡、头部被撞伤的陈刚(化名)说,他是六安人,出事的面包车上坐的都是同村村民,包括司机在内共有7人。“正月十五过完了,大家打算去南京打工,包了一辆面包车赶往南京。 ”面包车行驶到肥东境内,没想到撞上了路边护栏,侧翻进路边河沟里了。

  陈刚在车上看得清楚,他说,事发时一辆卧铺车从后面超车,导致面包车一时避让不及,撞上路边护栏,巨大的惯性让面包车侧翻进路边河沟。“我们还没来得及反应,水一下子就灌进面包车中。 ”陈刚仍然清醒,和其他乘客奋力砸开车门逃生,“幸好河里水不深,我们爬上来之后就报了警,不然都会没命。 ”

  交警和120急救人员随即赶到现场,随后伤者被送往105医院急救。昨日下午,记者从医院了解到,陈大爷的妻子因伤势过重抢救无效身亡,仍有2名伤者正在紧急抢救中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1今起我省93#汽油涨回7.48元/升
  2. 2合肥徽高架南段今起开建
  3. 3发卡员私办客户加油卡副卡套现
  4. 4合肥楼市日均成交不足60套
  5. 5合宁高速面包车坠河致1死6伤
  6. 6定远男子引爆4瓶液化气罐
  7. 7合肥盲人男子宇强学成二胡
  8. 8“合肥版陈贤妹”开学获表彰
  9. 9安徽遭遇“寒冬”天气
  10. 10合肥拟提高二手房中介准入门槛

专题更多>>

2012年春运 带您回家

2012年春运从1月8日开始,至2月16日结束,共计40天。新浪安徽特别策划,春运带您回家。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>