偷狗逃跑被发现持刀致一死两伤 两嫌犯安庆落网

来源:新安晚报 2012-01-31 08:32:00

  (蒋六乔)偷狗被发现后,逃跑过程中,竟持刀致一人死亡,两人受伤。经过怀宁县警方四个昼夜的全力侦破,1月30日,两嫌犯相继在安庆落网。

  1月26日上午,两名犯罪嫌疑人在怀宁县茶岭镇茶岭村境内偷狗,被走亲访友的邱红梅一家发现后,逃跑过程中一名犯罪嫌疑人持刀将39岁的邱红梅杀害、将邱红梅41岁的丈夫黄某砸伤、将她16岁的儿子捅伤后,迅速逃离现场。

  案发后,安庆市、怀宁县各级领导高度重视,安庆市副市长、市公安局局长李胜荣,怀宁县委书记范先汉、县长刘飞跃等领导先后做出重要批示,要求怀宁县公安局迅速组织精干力量,快速破案,消除社会影响。怀宁县委常委、县政法委书记郝祥胜,县委常委、县公安局局长方智,县政府副县长曹紫权等领导亲临现场,指导破案。怀宁县公安局立即启动命案侦破机制,迅速成立以方智局长为组长的“2012.1.26”抢劫杀人案专案组,全力开展侦破工作。

  1月30日,两嫌犯相继在安庆落网后。经过突审,两名犯罪嫌疑人对抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步审理之中。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1今起我省93#汽油涨回7.48元/升
  2. 2合肥徽高架南段今起开建
  3. 3发卡员私办客户加油卡副卡套现
  4. 4合肥楼市日均成交不足60套
  5. 5合宁高速面包车坠河致1死6伤
  6. 6定远男子引爆4瓶液化气罐
  7. 7合肥盲人男子宇强学成二胡
  8. 8“合肥版陈贤妹”开学获表彰
  9. 9安徽遭遇“寒冬”天气
  10. 10合肥拟提高二手房中介准入门槛

专题更多>>

2012年春运 带您回家

2012年春运从1月8日开始,至2月16日结束,共计40天。新浪安徽特别策划,春运带您回家。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说