男子酒后嫖娼命丧美容院 老婆曾打十几个电话

来源:安徽商报 2012-01-09 08:31:02

  舒城男子胡某酒后称出去要账,不料其家人当晚却发现他晕倒在一家美容院内不省人事。前日,经过多天抢救无效胡某死亡。该县警方查明,胡某系酒后嫖娼高血压发作送了命。

  (记者 方荣刚)胡某的妻子说,上个月28日晚上7点多,丈夫晚饭喝了不少酒,然后换了鞋说出去收账,便骑着电动车离开了家,一个多小时后还没回家,她担心出意外便拨打丈夫手机,但打了十几次一直无人接听,最后是一个女的接的电话,电话那头的女子说:“你丈夫在我这里,他酒喝多了晕倒了,你赶紧过来! ”胡某家人按照该女子说的地点赶过去,发现胡某竟然躺在一家美容院的椅子上口吐白沫不省人事,立即将其送往医院抢救。

  该县警方查明,当晚8时左右,胡某进店要求该女子提供性服务,因胡某患有严重的高血压,加之当晚饮酒过量,在接受性服务时引发颅内深度出血,自身无法控制从床上跌到地上。因胡某是发病后自己跌倒的,所以不够立案条件,但该美容院女子的卖淫行为已经违法,警方对其处以治安拘留5日的处罚。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥网友爱心接力救幼儿
  2. 2中科大博士生退学后莫名失踪近三年
  3. 3皖不停车收费站覆盖率超30%
  4. 4安徽人均酒量全国第七
  5. 5拜年回家途中母子突遭横祸
  6. 6偷狗逃跑被发现持刀致一死两伤
  7. 7禽兽养父一年奸淫养女二十余次
  8. 8合肥一宾馆加油站附近放鞭炮
  9. 9天长男子诈骗勒索持枪拒捕获无期
  10. 10宿松男子半夜偷情杀死情人丈夫

专题更多>>

祝福小伊伊

明天会更好,我们会一直和你在一起。新浪微博网友一起祝福小伊伊。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说