酒店同事发生纠纷兄弟俩被砍伤 伤人者年仅16岁

来源:新安晚报 2012-01-02 09:54:58

  (李莉、胡广)哥哥与同事言语不和,便找来弟弟壮胆,不料对方手持水果刀,将兄弟俩砍得头破血流。2011年12月31日,在合肥市某酒店宿舍内发生一起伤人事件,据介绍伤人者年仅16岁。

  李氏兄弟是六安人,老大24岁,老小18岁,两人半年前来到合肥,在潜山路某酒店从事传菜员工作。事发当晚9时许,两人下班后各自回到宿舍。弟弟准备上床睡觉时,突然接到哥哥的电话,说有人要打他。弟弟一听,赶紧跑到哥哥的宿舍。

  “我刚到我哥宿舍,还没来得及说话呢,对方就拿刀乱舞,结果把我们俩都砍伤了。”昨天早晨,记者在105医院见到兄弟俩,哥哥躺在病床上,头、面部多处被砍伤;弟弟头部缠着网帽,伤势较轻。弟弟向记者介绍说,事发当时,对方有两个人,都是酒店的传菜员,“拿刀砍我们的才16岁,他们之前就和我哥发生过一些口角。”

  事发后,兄弟俩被送到医院救治,酒店的同事和领导闻讯赶到医院。昨天上午,李氏兄弟的父母也来到合肥。

  目前,警方正在对此事展开调查。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥网友爱心接力救幼儿
  2. 2中科大博士生退学后莫名失踪近三年
  3. 3皖不停车收费站覆盖率超30%
  4. 4安徽人均酒量全国第七
  5. 5拜年回家途中母子突遭横祸
  6. 6偷狗逃跑被发现持刀致一死两伤
  7. 7禽兽养父一年奸淫养女二十余次
  8. 8合肥一宾馆加油站附近放鞭炮
  9. 9天长男子诈骗勒索持枪拒捕获无期
  10. 10宿松男子半夜偷情杀死情人丈夫

专题更多>>

祝福小伊伊

明天会更好,我们会一直和你在一起。新浪微博网友一起祝福小伊伊。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说