合肥市民天鹅湖游泳 上岸后衣服没了差点裸奔

来源:新安传媒网-新安晚报 2012-07-04 08:01:58

  夏天到了,酷热难耐。2日晚上8时许,合肥市民王先生到天鹅湖游泳解暑。让他郁闷的是,仅游了半小时,上岸后却发现自己的衬衫、裤子以及兜里的2000多元现金全都不见了。

  “衣服就放在岸边,离我们也不远。小偷只给我留下一双鞋。”王先生说衣服被偷是小事,关键是衣服兜里还有2000多元现金和一些个人证件,另外还有一把摩托车钥匙。随后,他便拨打了110报警电话。

  不过幸好,同去游泳的家人的物品没有丢失。他打电话让其他人把衣服送来,这才不至于光着身子回家。

  “其实按照规定,这边是不允许游泳的。一方面是存在安全隐患,另一方面也容易发生盗窃事件。”荷叶地派出所一位民警告诉记者,由于这起案件财产损失超过了1000元钱,目前已经移交刑警队处理。

  冯晓婷 本报见习记者 钟虹

  今日重点推荐

  402名省级常委60后占三成 安徽6名60后常委

  安徽气象台发布高温橙色预警 多地最高气温超37℃

  安徽百人荣登“中国好人榜” 位居全国首位

  安徽“白卷生”创办零分网称关注教育改革

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你有办法开会不睡觉吗?

广德县规定开会发言只准6分钟,引起大家讨论。开会睡觉已经不是新鲜事,你有什么办法开会不睡觉?[详情]

焦点新闻更多>>

景区开放秦始皇像被盗走

群雕里马腿被砸断,车夫底座被毁;建筑墙壁被乱涂乱画;石俑像手臂不翼而飞……[详情]

饭店人狗同桌就餐

6月27日,网友BAOBAO8在网站上发帖称,他亲眼目睹了一件“人狗同桌”事件,找服务员提出抗议还遭拒。[详情]

26岁农妇高考超二本线16分

在今年高考中,26岁的付慧珍在辍学7年后考出了525分(文科)的好成绩,高出二本线整整16分。[详情]

女子自由恋爱被送精神病院

在北京工作近10年的女工程师陈丹(化名)怎么也想不到,仅仅因为婚恋分歧,就被父母送到精神病院。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>