已婚女子偷“男友”钱 只为缴“小姐”介绍费

来源:中安在线 2012-06-18 10:02:56

  “做‘小姐’日薪可达两万元。”吴荟(化名)对陌生男子的话深信不疑,在交了8000元介绍费给该男子后,为了筹措剩下的1万元费用,她将贼手伸向新男友。近日,吴荟(化名)因涉嫌盗窃被六安市金寨县人民检察院依法提起公诉。

  吴荟是湖南省某乡镇一农民,现年32岁,已婚有子。2012年3月初,吴荟离家出走到江西景德镇时碰到一男子,该男子称可以把其介绍到大酒店当“小姐”,日薪高达两万。

  吴荟听后心动不已,当即付了8000元介绍费。但男子随后提出,还要再交10000元,方可正式就业。这让已经身无分文的吴荟一筹莫展。就在此时,她碰到了六安市金寨县打工仔彭小利(化名),两人一见如故、相谈甚欢。吴荟隐瞒了自己已婚的事实,和其谈起恋爱来。

  3月底,吴荟随彭小利回到家乡金寨。彭小利甚至开始张罗起两个人的婚事了。没想到,4月8日,吴荟趁彭小利及家人不注意,从彭家盗窃现金8000元和一张存有19000多元的银行卡,然后乘车前往景德镇。后吴荟将其中的16000多元汇给那名“介绍”其“就业”的陌生男子。

  彭小利发现家里的钱被盗后,遂向公安机关报案。后在彭小利的劝说下,吴荟投案自首。

  重点推荐

  唐承沛任安徽省委秘书长 曹征海任宣传部长

  安徽500多位学生报考南科大 将选200位参加复试

  合肥市省示范高中统招线将大降 取消择校生是主因

  安徽脑瘫女孩考研差2分 未获破格录取机会

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

张柏芝谢霆锋复合

根据香港《3周刊》报导,谢霆锋的母亲狄波拉在和朋友饮茶时,按捺不住喜悦,自曝霆锋和柏芝重新在一起。[详情]

大学男生庆毕业环校裸奔

浙江某大学几个应届毕业生裸奔庆祝大学毕业,引起网友广泛关注。[详情]

神九与天宫一号交会对接

中国载人航天工程新闻发言人宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,14时天宫一号与神舟九号自动交会对接。[详情]

蛟龙第二次下潜试验取消

“蛟龙”号已做好北京时间18日5时进行第二次下潜试验的准备,是否如期下潜要根据现场天气情况确定。……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>