沪渝高速芜湖境内发生车祸 司机生死不明(图)

来源:中安在线-新安晚报 2012-06-18 08:03:07
事故现场事故现场

  6月16日,沪渝高速芜湖境内发生一起车祸:轿车撞开护栏后,护栏上角铁插进轿车内,司机侥幸捡回一条命。

  当天傍晚,沪渝高速芜湖高速交警一大队接报警称,宣城往芜湖方向清水河桥附近发生一起事故,一部轿车撞到护栏上,司机生死不明。

  交警赶到现场后,只见一辆黑色帕萨特型轿车,在撞开一截护栏后,车头冲了出去,几乎被“挂”在护栏上,轿车头部被撞翘起,前引擎盖翻起,周围散落一地车辆零部件残骸。车内,一名男子不停呻吟。随后,执勤交警立即调集急救、消防等部门,对被困车内司机救援,救援人员用破拆工具撬开变形车门,将被困司机救出,抬上救护车,送往医院。

  昨天,记者从医院获悉,受伤司机初步诊断并无大碍。据交警介绍,车辆在如此严重受损变形情况下,司机并无大碍,也算是一个奇迹。(李强峰、老春)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

张柏芝谢霆锋复合

根据香港《3周刊》报导,谢霆锋的母亲狄波拉在和朋友饮茶时,按捺不住喜悦,自曝霆锋和柏芝重新在一起。[详情]

大学男生庆毕业环校裸奔

浙江某大学几个应届毕业生裸奔庆祝大学毕业,引起网友广泛关注。[详情]

神九与天宫一号交会对接

中国载人航天工程新闻发言人宣布,经天宫一号与神舟九号载人交会对接任务总指挥部研究决定,14时天宫一号与神舟九号自动交会对接。[详情]

蛟龙第二次下潜试验取消

“蛟龙”号已做好北京时间18日5时进行第二次下潜试验的准备,是否如期下潜要根据现场天气情况确定。……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>