安徽籍杭州公交司机碰擦摩托车被拖下车暴打

来源:都市快报 2012-06-15 10:40:35
被打的公交车司机坐在地上,脸被打肿了,右脸上还留着一只脚印。读者陈先生摄被打的公交车司机坐在地上,脸被打肿了,右脸上还留着一只脚印。读者陈先生摄

  昨天9:35,陈先生来电:金渡北路上,快速公交过来一点,一个349路公交车的司机被打了。大概是公交车碰了一下摩托车,摩托车带了两个人,加上开的人总共是三个男人,上车把公交司机拉下来,一顿暴打,公交司机倒在地上起不来,脸都肿了,嘴里还在吐血,刚刚110到了,我没拍照,我不太敢拍,如果行的话我就拍下。

  见习记者侯海铃核实报道:陈先生刚从三墩的菜场买完菜,骑电动车经过金渡北路,看见被打的公交车司机坐在地上。陈先生说:“公交车已经停在路边,警车和警察也到了。边上围着许多人,有些还是公交车上的乘客。事情的经过是车上一位60多岁的大伯说给我听的。警察还留了大伯的电话,后来大伯坐另一辆349路走了,我也看见了那个打司机的人被警车带走了。”

  新华医院急诊室,被打的349路公交车司机躺在病床上,戴着氧气管,准备拍片检查。他全身看上去脏兮兮的,尤其是那条卡其色的长裤,有大片的泥渍。司机姓李,安徽人,今年38岁,他说自己从2006年开始在公交总公司当司机,现在属于公交一公司的三车队,开了这么多年公交车从没遇过这样的事。

  医院里,行动不便的李师傅在大家帮助下,打通了公司电话,他说:“家里人都在老家的,我自己在杭州生活,万一住院什么的就麻烦了。”

  李师傅抬起右手说:“这里很疼,还有身上,好多地方被打了。他们怎么打的,用手还是用工具,我都记不清了,当时已经被打晕了。只知道有三个人,年纪都蛮轻,好像是北方口音。”李师傅的右手肘处有两个明显的伤口,右脸还有一个灰色的印记,看形状像是鞋印。

  到底为什么被打,李师傅觉得很莫名其妙。李师傅说:“我8:34从仓前发车,往古荡方向开。半小时后,开到被打的地方,金渡北路自在城小区附近。有一辆摩托车从左边超车上来,横在车前,把我拦停了。马上又有两辆摩托车也跟上来。我开车门问他什么事情,他冲上车说我刮擦了他,可是我觉得根本没有刮擦过。他没说几句就要打人,我想关车门,另两人就硬挤上车。那时候车还没停稳,第一个冲上来的人就把钥匙拔下来了,把我拖下车。”

  李师傅被拖下车,三人围住他拳打脚踢。李师傅说:“当时车上有四五十人,有几个乘客帮我劝架的,也是他们报警和打救护车电话的。听到警察来了,两个人就跑掉了,乘客帮忙抓住了一个。”

  急诊室医生说:“伤者10:40送进医院,头部和手上有多处外伤,心跳、呼吸都比较平稳,没有明显的骨折,进一步诊断要等片子出来。”

  三墩派出所的刘警官当时在现场,他说:“现在正在讯问被抓住的人,据他说打人的只有他一个。到底是怎么个过程现在不好说,还在调查。”

  车钥匙后来在公交车上车门的台阶上找到了。

  重点推荐:

  安徽省阶梯电价7月1日试行 近日将公布实施方案

  一季度安徽省农民收入增长19.7% 增幅中部居首

  合肥竞争性选拔百余名领导干部 包括发改委副主任

  宣城16个部门发自行车当公车 欢迎领导骑车办公

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>