安徽籍男子不满交通事故赔偿要求服农药自杀

来源:东南商报 2012-06-15 10:22:23

  前天上午,安徽霍邱籍事故当事人刘巨兵(男,40岁)因对前期“4月6日晚双方车辆擦碰事故”自行协商过程中,另一方提出的赔偿要求不满,到余姚市公安局交警大队江北中队反映情况。该中队领导在听取其反映后,立即召集事故处理民警进行商议。

  当天上午8时45分许,民警正在商议时,刘巨兵走到该中队大院内一偏僻处服下事先准备的“百草枯”农药。服药后刘巨兵又自行走进该中队一楼4号办公室停留。

  上午9时20分许,正在该办公室工作的协警王某发现刘巨兵脸色异常,迅速会同中队民警将其送往医院救治。后因抢救无效,刘巨兵于昨日下午死亡。

  记者从余姚市公安局了解到,4月6日晚,刘巨兵驾驶一辆变型拖拉机与一辆现代越野车发生擦碰事故。交警部门认定双方负事故的同等责任。对于事故赔偿,双方自行协商处理。现代越野车驾驶员要求刘巨兵赔偿2.8万元,其中他在安徽老家投保的保险公司可理赔2万元,他个人需承担8000元。

  东南商报记者张贻富

  重点推荐:

  安徽省阶梯电价7月1日试行 近日将公布实施方案

  一季度安徽省农民收入增长19.7% 增幅中部居首

  合肥竞争性选拔百余名领导干部 包括发改委副主任

  宣城16个部门发自行车当公车 欢迎领导骑车办公

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>