两名新娘离奇失踪 双胞胎兄弟同时遭放鸽

来源:中安在线-新安晚报 2012-06-14 13:09:15

  记者昨日从巢湖市法院获悉,巢湖市刘老汉替双胞胎儿子从法院领取了离婚判决书,长久以来的心结终于打开,双胞胎兄弟恢复了自由之身。

  2010年8月刘老汉通过在云南打工的同乡介绍,带着两个儿子和数万元现金,赶赴云南省盈江县,与两位云南姑娘及其“父母”见面。8月30日办理了结婚登记手续后,应女方要求给了两家共计约8万元的彩礼,随后两名新娘随双胞胎兄弟回到巢湖。

  2010年9月6日,两名新娘要求外出“散散心”,不料途中两名新娘借故支走各自的丈夫,从此人间蒸发。

  多方寻找依然杳无音信,失望的刘老汉渐渐放弃了寻找两个儿媳的打算,开始揪心于两个儿子的已婚身份。因为婚姻关系存在,所以两个儿子无法再谈婚 论嫁,于是刘老汉带着两个儿子找到了法院提出离婚诉讼。法院审理后认为两兄弟结婚时间短暂,女方离家出走后一直下落不明,夫妻关系名存实亡,遂判决两兄弟 与两姑娘离婚。(郑海君、金学永)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1最美孕妇救落水儿童感动省委书记
  2. 2万家购物涉嫌传销被警方立案
  3. 3树桩截面现飞翔的“凤凰”(图)
  4. 4赵普否认复出央视主持(图)
  5. 5欧洲杯爆发球迷流血骚乱(图)
  6. 6长丰数十人疑吃卤菜食物中毒(图)
  7. 7瑶海公园改造或于近期开园(图)
  8. 8太和村干部夜巡禁烧秸秆遇车祸身亡
  9. 9安徽前5月财政收入超1300亿
  10. 10按摩女贪图富贵被菜贩子骗8300元

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说