男子醉酒闹事砸药店 5岁女儿报警抓爸爸

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-08 08:58:54

  6月6日夜11时许,省城110接到一个特殊的电话。 5岁女孩用幼稚的声音告诉警方,她爸爸喝醉酒了,正在妈妈工作的药店发酒疯,还砸毁了店里的东西。

  接到报警后,省城包河巡警605巡控车立即赶到现场。在宁国路一大药房内,现场一片狼藉,满地的碎玻璃。闹事的男子已被几名路人控制住,挣扎不得;一位女士躲在店内的角落抽泣着,其额头染了不少血迹。报警的女孩是他们的女儿,此时她正躲在妈妈身旁,显然是被爸爸刚才的“暴行”吓坏了。

  民警给男子上了手铐,将其带上车。女子姓陈,是这家药店的员工。当晚,她和5岁的女儿小新(化名)守在店里。8时30分许,丈夫赵某喝醉了酒,摇摇晃晃来到药店。

  见丈夫又喝醉酒,陈女士责备了他几句。可没说几句,两人就吵了起来。也许是正在气头上,“他抱起小新就要走,说是带孩子回家。我担心会伤害到孩子,拦住了他。 ”谁知赵某竟然发起犟脾气,死活不愿交出女儿。小新也不停地挣扎,没有挣脱。

  陈女士说,这惹急了她,她拿起凳子扔出去,砸伤了赵某的额头,血流了出来。赵某也被彻底激怒了,他抄起凳子就在药店乱砸一通。担心女儿再次受到伤害,陈女士掩护小新快速离开药店。小新很机灵,她冲出店时,顺手抄起妈妈的手机。等到了安全地方,她拨通了110。

  据不完全统计,药店损失数万元。随后,赵某被巡警带到辖区派出所接受调查。(马翔宇、陶伟)

  

    今日重点推荐

  中央任命曹征海为安徽省委委员、常委

  调查称安徽作文《梯子不用时请横着放》最难写

  5月份合肥空气质量超标4天 位列全省倒数第一

  安徽修订应急预案 突发自然灾害两小时内报告

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

那些年 明星们参加过的高考

许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,明星们高考都经历过哪些刻骨铭心的往事?赶快看看吧…[详情]

焦点新闻更多>>

“红宝书”毕业照引热议

6月6日华中师范大学49名应届本科毕业生身穿军装,手拿“红宝书”,做出“忠字舞”动作引起热议。[详情]

师弟师妹“喊楼”送祝福

广州市第113中学昨天发起“喊楼”活动,学生们在挂满励志标语的教学楼里摇旗呐喊,为高三考生加油。[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

合约手机藏“吸费软件”

你有没有发现,使用新购的合约手机后,话费陡然猛增;一夜间,你一直关着的手机,上网流量却在飞奔。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>