年近花甲老汉与相差20岁女子恋爱 破财又破相

来源:中安在线-新安晚报 2012-06-06 08:23:40

  年近花甲的肖某通过婚介所与小他20岁的小李谈起了忘年恋。他没想到,这段恋情最终以他破财又破相收尾。小李和她母亲目前因涉嫌故意伤害罪被瑶海区检察院批准逮捕。

  2010年12月,肖某通过婚介所认识了小他20岁的小李,两人随后确立了恋爱关系。去年12月9日晚上10时许,肖某从外面喝完酒走到家门口时,看到小李和她母亲陶某正焦急地等他出现。肖某撒腿便向小区大门口跑,在跑到保安室时被小李和她母亲追上。小李的母亲陶某上来便喊“叫你在外面玩女人,我今天就把你的脸撕破,看你还怎么在外面玩。”

  肖某被抱住逃脱不得,只能双手抱头。等民警赶到时,肖某的脸已是鲜血淋漓。经鉴定,肖某脸部损伤程度已构成轻伤。

  肖某称,从相识到案发前,他为小李陆续花了几十万元,到谈婚论嫁时对方索要一大笔钱,声称不给就分手。为此,两人闹起了矛盾。而小李则表示下狠手是因为听说肖某与别的女人有染。(徐庆、潘丽芳 记者李国珍)

  今日重点推荐

  明日安徽约49.7万考生赶考 今天发布考务情况

  毛坦厂九千考生乘百余辆大巴高考 近百交警护考(组图)

  芜湖配备11名副市长 遭质疑后官网更改信息

  合肥楼市6月份现低价开盘潮 4000元档房源占近半

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

老人自制感谢卡赠给让座人

重庆79岁的宋荣清,为感谢主动为自己让座的陌生人,特意设计制作了300张“感谢卡”在公交车上派送。[详情]

北京客放蛇进山村引恐慌

6月1日,十余名北京客来到河北一山村,将数千条蛇放归野外。长蛇爬进村民家中,在当地引起恐慌。[详情]

老师掌厨为高三考生壮行

近日,广州执信中学高三老师亲自掌厨,为高三考生设计了十多款应考当天食用的营养菜式。[详情]

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>