中科大女生放弃“世姐”总决赛 回归学校毕业季(图)

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-05 09:28:35
王恬子在比赛中(左一)王恬子在比赛中(左一)

  中科大校花冲击世界小姐桂冠 央视或直播总决赛

  中科大90后女生冲击世界小姐 被称玉女派新掌门

  是一鼓作气冲击“世姐”桂冠,还是回归学校的“毕业季”,完成毕业答辩?日前,顺利闯入第62届世界小姐中国区总决赛的中科大女生王恬子正式决定退赛,选择留在中科大校园里和老师同学一起度过“最后的6月”。

  经历海选、复赛、半决赛、复活赛的层层选拔后,拿到“复活卡”的中科大女生王恬子入围第62届世界小姐中国区总决赛,“世姐参赛,毕业设计还有各种班级活动成为了我科大生涯最后两个月生活的全部主题。 ”王恬子说,“但是决赛的日期在毕业季,从6月4日一直持续到6月26日,这是我最不想错过的时光。 ”纠结了很久,王恬子决定退出“世姐”大赛。

  “我想圆满完成我的毕业答辩,想和我的老师、朋友、室友、同学一起照毕业照,想在6月里好好组织一次毕业旅行、以弥补外出参赛的5月里我作为班长的各种缺席,我想参加毕业晚会、毕业典礼,晒床单、喊楼、记录属于我们2008级的盛典。最重要的是,我想实现我的一个小梦想,举办一场隆重的毕业舞会,如果成功,这将是我这次比赛最有意义的延续。 ”6月的“毕业季”里,王恬子有太多的计划要完成。

  王恬子说,她已经达到了参加“世姐”大赛的初衷,展现了科大女生的智慧与美丽,“所以,我决定不去继续参加全国总决赛,与其6月早早离开科大去追逐一个我已经完成的目标,我更愿意在这个温暖的校园里与大家一起共度毕业前最美好的时光! ”对于广大网友的关注和支持,王恬子则表示非常感谢并希望能够获得理解。(记者 胡霈霖)

  

  今日重点推荐

  2015年前安徽将形成6个百万人口级特大城市

  合肥高考期间考生可免费乘坐公交车(图)

  合肥南二环徽州大道下穿通道有望下月通车

  合肥火车站6月1日起开售暑期学生票 预售期为12天

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

北京客放蛇进山村引恐慌

6月1日,十余名北京客来到河北一山村,将数千条蛇放归野外。长蛇爬进村民家中,在当地引起恐慌。[详情]

老师掌厨为高三考生壮行

近日,广州执信中学高三老师亲自掌厨,为高三考生设计了十多款应考当天食用的营养菜式。[详情]

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

实习护士虐待新生婴儿

在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片……[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>