天鹅湖中浮出1具女尸 目击者称她曾在岸边徘徊

来源:中安在线-安徽商报 2012-06-04 08:01:50

  6月1日晚上,合肥天鹅湖中浮出一名女子,游人发现后拨打报警电话,随后医护人员判断女子已经死亡。目击者称,当天下午曾经看到女子一人在岸边徘徊多时,目前,警方正在调查死者身份和死亡原因。

  当时一名姓许的学生和朋友在岸边散步,突然看到湖中浮出一个人,“开始只看到头,还以为是垃圾或者篮球。 ”小许回忆说,后来才发现竟然是一名女子,脸朝下浮在水面上,吓的他赶忙拨打报警电话。

  警方赶到现场后,将女子打捞上岸,经医护人员检查,女子已经死亡。据观察,女子四十余岁,身穿灰色外套和格子长裤,身材中等。有目击者表示,当天下午该女子和一名男子坐在湖边,两人交谈一番后男子离开了。

  “后来女子独自在这里徘徊了很久,脸上还有些不开心。 ”目击者称,没想到现在竟然在湖里发现了她的尸体。目前,警方正在确认女子身份,试图与其家人取得联系,至于死亡原因和死亡时间,仍需要进一步调查。(李萌)

  今日重点推荐

  国家防总:淮河流域今年可能出现较严重洪涝

  安徽省高招录取日程安排公布 7月3日到8月9日

  安徽今日最高气温或超32℃ 周五将有雷雨大风冰雹

  安徽省小学中高年级将开设防性侵害课程

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

武大硕士穿新娘装拍毕业照

“最好的年华,我们许给了武大。就算有下辈子,还是会选他!”武大5名女硕士生的毕业照在微博上疯转。[详情]

实习护士虐待新生婴儿

在另一些曝光的截图中,“小考拉avi”贴出自己在刚出生没多久的宝宝脸上贴画猪鼻子、猪耳朵的照片……[详情]

“高富帅”携11辆宝马求婚

5月31日晚8点,一名高富帅携11辆宝马,向湖南师范大学音乐学院一名女学生求婚成功。[详情]

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>