堂哥疑弟媳与人苟且将其杀害 自己服农药自杀

来源:东方早报 2012-06-01 08:36:26

  5月30日早上7时许,家住浦东新区航头镇王楼村5队514-2-101号的女子卞某被发现死于租借的房中,经查,卞某丈夫的堂哥53岁的赵某作案嫌疑最大。但同日稍晚些时候,赵某被发现死于离卞某家不远的菜棚中,死因为服农药自杀。

  目前,案件调查工作还在进行中。

  卞某是安徽人,26岁。5月29日上午,卞某带一男性同事回到家中,该同事离开时遇到买菜归来的赵某。赵某怀疑卞某与男同事苟且,未听解释的赵某怒斥卞某下流行径,并大声喊,“白天就要和人睡觉啊!”受到羞辱的卞某随即与赵某展开激烈争吵,继而发生肢体冲突,过程中,卞某身体多处擦伤。

  目睹事情经过的房东傅建春见状,赶紧和妻子将卞某与赵某拉开并劝架。经多位邻居证实,卞某与男同事关系正常,并未发生赵某所怀疑之事。之后,赵某离开,而卞某径自回到房中休息。

  5月30日早上7时许,傅建春起床洗漱时,发现卞某的房门虚掩。透过门缝,傅建春发现卞某穿着内衣躺在床上,入内查看后,傅建春发现卞某嘴唇发黑,颈部有勒痕,当时已无生命体征。惊慌之下的傅建春赶忙叫妻子去找赵某前来,然而赵某的家人却告知惊人的消息,原来,当日晚些时候,赵某被发现喝了农药死于附近菜棚内。(早报记者 邬佳文)

  今日重点推荐

  合肥轨道1号线今起施工 东门站区域封闭施工

  高考试卷运送全程GPS监控 合肥考场将配电波钟

  安徽将微调阶梯电价方案 本月公布实施方案

  多条省内客运班线今起涨价 涉及544条客运线路

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

2012年安徽高考

2012年高考已经进入倒计时,让我们一起为考生加油。新浪安徽推出大型重磅专题,聚焦安徽高考…[详情]

焦点新闻更多>>

同系毕业生5年生5对龙凤胎

在东大土木学科的人看来,今年的招生口号都已经想好了:“想生龙凤胎,请到东南土木来!”[详情]

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>