90后少妇同时连偷3个男友

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-30 08:20:57

  少妇陈某同时与3名年轻男子谈情说爱,打得火热。每次与男友云雨后,她就将他们口袋里的财物席卷一空。近日,合肥市蜀山区检察院以涉嫌盗窃罪将90后的陈某批准逮捕。

  陈某小学辍学后就外出打工,后回老家结婚,育有一女。 2009年7月,她到合肥打工,一直在酒店、歌厅做服务员。其间,她陆续认识了3个男友,与他们谈起恋爱。

  今年3月,陈某在一个龙虾馆当服务员时认识了李某。两人发短信聊天,但一直未见面。 3月29日晚上,陈某给李某发短信,约他出来吃烧烤。

  吃完饭,两人来到宾馆开了房间。一番云雨后,趁李某熟睡,陈某翻看其裤子口袋,发现足足有11800元和一部手机,索性全装进自己口袋。

  事后经警方调查,陈某用这种手段盗窃过3次,共获赃款14000余元。(黄河、孔华)

  今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>