误信"高富帅"女孩被骗财又骗色

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-30 08:17:00

  昨日凌晨,大学毕业没多久的小竹(化名)在百花井附近一小区内哭泣不止,民警赶到现场后才得知,她相恋多日的男友骗财骗色后消失了。目前,警方已介入调查。

  半夜传来女子哭声

  “一开始女孩跟小区内一个住户吵得很厉害,后来就哭泣不止,好像是被人骗了,她自己就报了警。”一位居民说。

  庐阳巡警赶到现场后得知,小竹的男友以各种名义向她借钱,然后就消失了。她找不到男友,设法查到了男友父母住址,晚上赶过来讨要说法,但男友父亲说这是他儿子的事情,跟他无关,两个人就吵了起来。

  民警随后到小竹男友家了解情况,刚打开门,小竹便看见她借给男友的一部新手机。“女孩说男友向她借了5万元现金和一些首饰,可在家中并没有发现她的项链等物品。”民警说。

  小竹男友的父母向民警介绍,儿子长期在外,只是偶尔回来,他们也不知其去向。

  高富帅骗得女孩芳心

  说起这段恋爱经历,小竹后悔不已。“我刚大学毕业就在网上结识了他,当时他就骗我,他说自己也是名牌大学毕业的,当过公务员,然后就去做生意,因为生意做得很大,所以就一直没有时间谈恋爱了。”小竹说,当时自己缺乏社会经验,见面时感觉对方相貌和经济实力都比较好,就误信了他。“他很会吹牛,当时考会计师,他也说认识不少朋友能帮上忙,现在想想我当时好傻。”

  为了跟男友在一起,小竹甚至放弃了在外地的一份好工作,来到合肥陪伴男友。“刚相处的时候,他没有骗我,可后来慢慢地就耍起了手段。”小竹说,“前不久,他说正在申请一个大工程,需要打点经费,无奈手中没有钱,只能看着竞争对手把机会抢走。”

  随后,男友向小竹提出借5万元,小竹眼见男友着急,就答应了他。小竹编理由找父母拿了3万元,又找表哥借了2万元。当她把钱交给男友时,男友感激不已,说了一大堆甜蜜感人的话。随后的日子里,男友又以各种名义拿走小竹的首饰等物品,最后玩起了失踪。

  据了解,小竹男友目前无业,与小竹谈恋爱的同时,还与多名女子保持恋爱关系。“除此事外,该男子还有其它案情,都是以搞工程为由向身边的女友骗财,目前刑警部门正在调查此案。”一位民警称。(樊大龙)

  今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>