醉酒男子睡倒马路边 陌生豪车司机冒雨守护

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-24 08:17:59

  (记者 张剑)昨日零时许,省城胜利路与一环路交口一家酒店门前,一名男子醉酒后睡在慢车道上不省人事,手中的皮包还露出一叠大钞。

  男子身边除了皮包,还有一部手机。因为下着小雨,男子狼狈不堪。开着奔驰车路过的小陈看见了这一幕,停下车,来到男子身旁查看。喊了几声,男子没有反应。 “虽然看不出包里有多少钱,但肯定不少,他这样躺在地上,这些钱很可能被偷。 ”

  小陈赶紧拿起电话报警。报警后,小陈还是不放心,虽然下着小雨,但他没有离开,而是冒雨守在醉酒男子身边。其间不时有市民上前围观。直到几分钟后,民警赶到现场,小陈才放下心来。

  民警多次叫喊,醉酒男子终于醒了。男子断断续续地说,自己在酒店里跟朋友吃饭,回家路上酒劲上头,就睡在了马路上。

  民警提醒男子清点身上的钱财,男子发现皮包内1万多元现金分文未少。

  前后耽误了半个小时,小陈向民警说明情况后,才上车离开现场。醉酒男子在民警的帮助下也上了一辆出租车,安全回家。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1男子结婚6年方知儿子非亲生
  2. 213岁男孩出版长篇科幻童话小说
  3. 385岁老汉嫖62岁小姐被抓
  4. 4男子持毒弩盗狗误伤自己中毒身亡
  5. 5毫州男子吃砖上瘾 每日呕吐4次
  6. 6王菲合肥演唱会惊艳开唱
  7. 7小伙潜伏两年偷走老板20万元
  8. 8男子瘫痪后让妻子嫁给弟弟
  9. 9陌生豪车司机冒雨守护醉汉
  10. 10宣城市原副市长包养情妇

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>