8歹徒饭店内疯狂打砸 房东怒斥遭群殴致死

来源:中安在线-安徽商报 2012-05-23 08:30:15

  (记者 李进)5月21日晚上,徐大姐的三河土菜馆里来了8名年轻顾客。可是,酒足饭饱后,8个人不仅不给钱,还在饭店里大打出手。为了息事宁人,徐大姐无奈下跪求情,但这帮人依然不肯罢手。

  饭店的房东姚师傅见状,上前怒斥。可谁也不曾想到,借着酒劲,这伙人竟然对姚师傅拳打脚踢。之后,8个人扬长而去。姚师傅经抢救无效死亡。

  【疯狂】想吃霸王餐饭店内打砸

  徐大姐是肥西三河人,在市区南二环与金寨路交口附近租门面开了一个小饭店。

  5月21日晚上大约7点钟左右,有8个年轻人走进饭店里。徐大姐记得,“是7个男的,1个女的,都是二三十岁的年纪。 ”由于人很多,徐大姐将他们带到二楼的包厢就餐。 8个人点了不少菜,又要了不少酒,“先要了3瓶白酒,喝完后,又要了19瓶啤酒。 ”到了晚上8点半左右,8个人吃好喝足了。徐大姐看了下账单,“一共消费了272元”。

  可是,就在徐大姐准备去结账时,始料未及的情况发生了。 “几个人喝得醉醺醺的,不给钱。”一个人拿起一个没有开封的啤酒瓶朝地上砸去,其他人也跟着陷入了疯狂之中。“他们先是在包厢里砸东西,把啤酒瓶、碗碟、盆子、凳子统统都砸掉了。 ”被逼无奈,徐大姐走到唯一的那名女顾客面前,“我给她下跪了,求她和其他人说说,不要再砸了,吃饭的钱我也不要了……”

  然而,这些人根本不听劝,依旧疯狂。把顾客吓跑后,这些人继续砸东西。转眼间,饭店里一片狼藉。可是,他们竟又冲到隔壁的小店里,“拿了扳手、油桶、木棍,又打又砸”。

  【震惊】房东呵斥竟被打致死

  8名顾客在饭店里无理取闹的情况,被房东姚师傅看到了。愤怒的姚师傅来到饭店里,对着这帮人怒斥。可是,对方竟对他大打出手。

  混乱中,惊恐不已的徐大姐只看到有人拿着扳手,有人拿着棍子,有人赤手空拳,一边打一边骂……之后,这些人终于停止了疯狂,转身离开了。姚师傅经医治无效死亡。

  22日上午,记者来到事发现场,看到土菜馆的卷闸门关着。知情人告诉记者,姚师傅今年四十多岁,性格比较温和,是个老好人。姚师傅的孩子正在一所大学念大一,“母子俩以后可怎么生活啊……”

  目前,警方已立案侦查,案件还在进一步调查之中。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1男子约女网友宾馆开房偷情
  2. 2纪委干部出手擒获抢项链劫匪
  3. 3女子深夜银行存款遭歹徒持刀抢劫
  4. 4合肥90后女孩在家中遭前男友施暴
  5. 58歹徒饭店打砸 房东怒斥遭殴致死
  6. 6今起合肥将迎阴雨天气 周六或转晴
  7. 7霍邱小伙施工遭避雷针穿胸
  8. 8合肥公交车万人拥有量中部省会倒数
  9. 9《舌尖上的中国》推红安徽毛豆腐
  10. 10兄妹隐居20余年 妹妹双手如鸟爪

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>