合肥女子深夜携现金银行存款遭歹徒持刀抢劫

来源:中安在线-新安晚报 2012-05-23 08:20:21

  (郭龙)合肥一女子深夜携现金前往银行存款,却在银行门口遭遇不法分子持刀抢劫,七八千元现金被洗劫一空。目前,辖区警方已介入调查。

  5月21日晚上11点半左右,一个20多岁的女子前往位于合肥市站前路和站西路交口处的农业银行存款,没想到竟在银行外突然遭遇一男子持刀抢劫,将她准备存入银行的七八千元全部抢走。得手后,劫匪迅速朝旅游汽车站方向奔去,一眨眼就逃得无影无踪,女子则在原地无助地哭叫:“钱被抢走了……我的钱全被抢走了……”随后她报了警。

  警方赶到现场后,带女子四处寻找劫匪,但当晚并未找到。办案民警提醒广大市民,应尽量避免深夜时分独自携带大量现金出门。目前,本案在进一步调查当中。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1男子约女网友宾馆开房偷情
  2. 2纪委干部出手擒获抢项链劫匪
  3. 3女子深夜银行存款遭歹徒持刀抢劫
  4. 4合肥90后女孩在家中遭前男友施暴
  5. 58歹徒饭店打砸 房东怒斥遭殴致死
  6. 6今起合肥将迎阴雨天气 周六或转晴
  7. 7霍邱小伙施工遭避雷针穿胸
  8. 8合肥公交车万人拥有量中部省会倒数
  9. 9《舌尖上的中国》推红安徽毛豆腐
  10. 10兄妹隐居20余年 妹妹双手如鸟爪

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>